Одобрено Duke_Cooper / Chloe_Powell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1. Ваш никнейм: Vanessa_Smirnova
2. Ник нарушителя: Duke_Cooper / Chloe_Powell
3. Суть жалобы: Решила подвезти одного парня куда ему нужно. Встали с ним на парковку, он отыгрывает то что нападает на меня. Я как и все, отыгрываю сопротивление. На что он просто забивает, и продолжает гнать свою линию. Во время того как он начал выкидывать меня из машины, когда я опёрлась спиной об дверь, и отыграла мол что выхватила пистолет из под сиденья, который находился слева между дверью и сиденьем. По итогу когда я написала мол зови администратора, чтобы он решил что нам делать. Ибо я не согласна с его игрой. Приезжает его дружок, и просто давит меня. :/
Вообщем, на скриншотах всё видно. ПГ + фан гейм.

Объясню для тех, кто ставил мои действия под какое-то ПГ.
Я, как взять данного человека СО СПАВНА. Проверила его /pame, он был пустым. Знала ли я что будет что-то подобное? -Да.
Знала ли я что нужно будет сопротивляться и бить человека? -Да.
Готов ли был на это персонаж?-Да.
Увы, я это не отыгрывала, мол о том что считает парня подозрительным, о том что готова в случае чего к тому-то тому-то. Потому-что меня напросто отвлекали, и я уходила в АФК в начале драки. Если бы я обыграла это сразу, я бы просто достала бы пистолет и кинула бы эту глупую тушку во вторую стадию.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Calia

street flow

Пользователь
131
872
Из-за таких как ты то и гамбит РПГ стал, держу в курсе фармила.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
Сливаю сейчас всё своё имущество, кидаю скриншоты в этот чат.
Ты скидываешь свои обнажённые фотографии, и пишешь о том что ты был не прав. И что ты конченный малолетний врунишка, который не отвечает за слова.
А если не согласен, закрой рот.

street flow

Пользователь
131
872
Сливаю сейчас всё своё имущество, кидаю скриншоты в этот чат.
Ты скидываешь свои обнажённые фотографии, и пишешь о том что ты был не прав. И что ты конченный малолетний врунишка, который не отвечает за слова.
А если не согласен, закрой рот.
Согласен.

С

сода

Из-за таких как ты то и гамбит РПГ стал, держу в курсе, фармила.

• Нравится
Реакции: GCC

ZIР

event team forever
33
1,251
Думаю, что стоит разъяснить слова, почему из-за данного игрока стал гамбит РПГ, если на данный момент все ещё является РП сервером? "Фармилой" по твоей логике можно назвать любого игрока, который играет роль бизнесмена, так как они получают довольно большие деньги, это слово не так уж и уместно на этом сервере.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: borzov

street flow

Пользователь
131
872
хорошо раз 12321 говорит мне писать в запятыми так я буду так писать ага кореш бореш сечешь.

С

сода

Думаю, что стоит разъяснить слова, почему из-за данного игрока стал гамбит РПГ, если на данный момент все ещё является РП сервером? "Фармилой" можно назвать любого игрока, который играет роль бизнесмена, так как они получают довольно большие деньги, это слово не так уж и уместно на этом сервере.
Лол, прибежал на защиту, даже не зная значения слова фармила

street flow

Пользователь
131
872
просто боюсь что я щас пойду в разнос и словлю очередной рч от такого же модера как игроки выше, как сливаешь все пиши в личку.

ZIР

event team forever
33
1,251
Я бы из себя сейчас тоже строил дурочка и пытался что-то доказывать, но если бы ты прочитал моё предыдущее сообщение, то понял бы, что я хочу донести.

• Нравится
С

сода

Я бы из себя сейчас тоже строил дурочка и пытался что-то доказывать, но если бы ты прочитал моё предыдущее сообщение, то понял бы, что я хочу донести.
Я говорю, что ты несешь бред, указывая на твое сообщение по поводу значения слова фармил, ты продолжаешь писать бессмыслицу

Н

Не важно.

реал фармила а так пацанчик ёбана рот хлое пауэлл правильно всё сделал

• Нравится
Реакции: Sib3riaCr1p$

ZIР

event team forever
33
1,251
Я говорю, что ты несешь бред, указывая на твое сообщение по поводу значения слова фармил, ты продолжаешь писать бессмыслицу
Лол, если игрок который подал на Вас жалобу зарабатывает много денег, его можно назвать фармилой?

• Нравится
С

сода

Лол, если игрок который подал на Вас жалобу зарабатывает много денег, его можно назвать фармилой?
Это просто низко, сидеть и фармить деньги, а не играть нормальную роль. Тупо дебилы играют тянок 20-ти летних с султанами и чиллят

• Нравится
Реакции: ZIР
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.