Отклонено Mckinney Lemond, Uterius Willis, Clark Cozart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Rory_Humbertson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mckinney_Lemond, Uterius_Willis, Clark_Cozart
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: Массовое 2.3
Были убиты без отыгрыша Rey_Attowood, я(Rory_Humbertson), Newt_Sangster и хотели убить Sharon_Grant, но не смогли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
скрин из стадии вот это док-ва..
Обычное дело проверяющий дает 24 часа на ответ второй стороне где они должны расписать причины убийства со скриншотами либо же фрапсами. И если ответа не будет то игроки получают свое наказание.

По логам можно отследить кто кого убил в то или иное время. Это обычная практика у администрации.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
ну кент. чувак заебашил типа на этой жалобе.
ты же заядлый шутерок сразу нашел причину пострелять достал ствол и начал хуячить по нему xDDDDD и опиздюлился, дабы восстановить ганчик начал писать жб

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
только не знаю нахуя ты преплетаешь сюда меня, я кларк козарт

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
ты же заядлый шутерок сразу нашел причину пострелять достал ствол и начал хуячить по нему xDDDDD и опиздюлился, дабы восстановить ганчик начал писать жб
Пожалуйста можно ты не будешь свои комментарии вставлять если ты не знаешь? Убили Rey_Attwood и начали стрелять по мне.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
Обычное дело проверяющий дает 24 часа на ответ второй стороне где они должны расписать причины убийства со скриншотами либо же фрапсами. И если ответа не будет то игроки получают свое наказание.

По логам можно отследить кто кого убил в то или иное время. Это обычная практика у администрации.
никто оправдываться не должен если у тебя недостаточно док-ств

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
Пожалуйста можно ты не будешь свои комментарии вставлять если ты не знаешь? Убили Rey_Attwood и начали стрелять по мне.
кент ты ебанулся я кларк козарт ты жб на меня льешь нахъуй хотя я в этой хуйне не участвовал

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
никто оправдываться не должен если у тебя недостаточно док-ств
кент ты ебанулся я кларк козарт ты жб на меня льешь нахъуй хотя я в этой хуйне не участвовал
"Недостаточно доказательств" потом "Я там не участвовал" че еше будет?
По логам посмотрят кто кого убивал. И если игроки причину не скинут по которой убивали то те кто убивал получат 2.3
У вас даже отыгрыша нет если судить по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/427384/

Я не собираюсь с тобой спорить это бессмысленно. Проверяющий рассудит все.

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
дружище заканчивай уже
шотер. залил жб на меня до этого, как я залил опру, так ты его удалил потому что оно в мою пользу и ты это знаешь(проверяющий можешь чекнуть с его стороны была жб, которую удалил, он лишь хочет восстановить ган)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/427372/#post-5117536 - вот очередная жалоба где ты опять пойман на шутерстве
1667559173014.png
скрины с разговором по поводу удаленной жалобы. парень ищет повод пострелять и как только опиздюливается - идет на форум восстанавливать ган

• Негативное
Реакции: solo mid

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
"Недостаточно доказательств" потом "Я там не участвовал" че еше будет?
По логам посмотрят кто кого убивал. И если игроки причину не скинут по которой убивали то те кто убивал получат 2.3
У вас даже отыгрыша нет если судить по этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/427384/

Я не собираюсь с тобой спорить это бессмысленно. Проверяющий рассудит все.
я не причастен к убийству того парня, его застрелил исключительно шотер Uterius_Willis

• Негативное
Реакции: solo mid

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
1667559447632.png
скрин удаленной жалобы xDD чувак ты позоришься. нахуя ты меня приплел я не знаю

k0rv1nS00

Новичок
Banned
51
649
Были убиты без отыгрыша Rey_Attowood, я(Rory_Humbertson), Newt_Sangster и хотели убить Sharon_Grant, но не смогли.
так тут не понятно ничего со скрина
дапо шоу удали жалобу лучше

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
ты пытаешься за все зацепиться лишь бы восстановить оружие

tornado lazex x420

Новичок
10
135
eee
Ты начал стрелять по нам, в итоге ниразу не попал и УСПЕШНО соснул.

• Нравится
Реакции: suchas777

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
eee

Ты начал стрелять по нам, в итоге ниразу не попал и УСПЕШНО соснул.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Посмотреть вложение 2731328
скрин удаленной жалобы xDD чувак ты позоришься. нахуя ты меня приплел я не знаю
Жалобу я удалил так как я забыл что мы искали тебя и ты убил по факту. Зачем эту жалобу проверять в таком случае, у тебя там нет нарушений. Все по факту.

У тебя там конечно на доказательствах не понятно что я преследовал тебя меня там вообще никак не видно было, но я не уебок чтоб подставлять людей.