Рассмотрено Jake_Collin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
Автор темы
2
4,965
Ваш никнейм: Matthew_Espina
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_Collin
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: Играл с компаньоном, к нам подъезжает какой-то парнишка на Султане с просьбой о покупке дома. Я подмечаю, что он явно не из бедных (с такой-то машиной) и мой персонаж, будучи криминальным элементом, решается на непростой шаг — ограбление темнокожего. Я завёл его в дом под видом продажи, начал рассказывать все характеристики, дальше диалог остановился на том, что он сказал: "Ладно, давай я ещё посмотрю, дай свой номер". Я начал поспешно действовать, раз началась такая "песня" и отыграл, что набросился на Джейка в тот момент, пока он доставал телефон, и нанёс несколько неожиданных ударов, от которых любой человек бы потерялся (я находился сзади него), и в придачу, попытался повалить его на землю. Внимание! Десять секунд молчания, затем летит отыгровка: "/me так как Джейк занимается единАборствами, смог перевести..." и т.д., что уже подтверждает уровень игры данного индивидума. Стоит приметить, что я не нанёс ни единого удара системно, но мой везави оказался троюродным сыном Хорхе Масвидаля и решил нахуярить моему персонажу по "полные не хочу", а затем и вовсе стремительно покинул дом с "разбитым лицом".

Джейк Коллин после нокаута.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: