Отклонено Newt_Sangster // Rory_Humbertson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kаrter.

Новичок
Автор темы
23
1,332
Ваш никнейм: Schoeymmii_Dlowko
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Newt_Sangster // Rory_Humbertson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Ноя 2022
Суть жалобы: Была тех драка 2vs3, в которой Рори и Невт применили оружие, считаю что в данном случае повода для использования оружия не было, так как драка была не 1vs3, тем более у Рори и Невта есть оружие, прошу выдать им блокировку аккаунта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я Рори, отвечу чуть позже. Игрок врет дабы восстановить свой ган видимо единственный который купил за 50к.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Тем более на скринах видно что были разбирательства с администратором по итогу никого не наказали ибо убиты по факту были и получили ПК.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Короче до меня одного доебались двое типов - Schoeymmii_Dlowko(ТопикСтартер), JiBaz_Cee_XI что видно тут -
Далее подбегает третий в словесный конфликт и они начинают меня бить 1 в 3 что видно тут(два скриншота) -

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Когда на тебя нападают 1 в 3 это массовое нападение и это прямая угроза твоей жизни. Поэтому имею право вас убивать.
Даже когда на тебя нападают 1 в 2 можно спокойно резать людей ножом.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Основная цель жалобы вернуть ствол который был просран, но увы и ах были убиты по существу. За нападение 1 в 3.

Сами доебались --> получили по заслугам. Какие вопросы?

kаrter.

Новичок
Автор темы
23
1,332
Основная цель жалобы вернуть ствол который был просран, но увы и ах были убиты по существу. За нападение 1 в 3.

Ты ваще о какой драке 1 в 3 говоришь пацан, если ты с дружоком своим бегал постоянно у которого тоже нож был, вы двое вооруженых против троих

kаrter.

Новичок
Автор темы
23
1,332

Я его даже не использовал, потому что была драка, он был в активе поэтому я его и проебал из за твоей хотелки пошотаться

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Ты ваще о какой драке 1 в 3 говоришь пацан, если ты с дружоком своим бегал постоянно у которого тоже нож был, вы двое вооруженых против троих
Я его даже не использовал, потому что была драка, он был в активе поэтому я его и проебал из за твоей хотелки пошотаться
1. Вы втроем напали на меня одного когда вы меня били друг никак не лез, я достал ствол убил вас ну и там друг с ножа помог.
2. Не использовал? А откуда я знаю про твой ствол если на скринах нет строчек что ты его потерял. Когда я начал по тебе стрелять с Дигла ты начал отвечать мне с Кольта.

Не жалоба, а слезы с попытками вернуть Кольт.
По факту напали 1 в 3 угрожали моей жизни. Когда тебя массово бьют одного три человека это угроза жизни.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Кстати уведомлю тебя если у тебя нет скрина строчек о том что ты потерял Кольт, тебе в тех разделе не восстановят его. Они попросят скриншот того что ты потерял свой Кольт. А так по жалобе будто ты просто сдох и ничего не потерял.

Может это тебя утихомирит.

kаrter.

Новичок
Автор темы
23
1,332
Кстати уведомлю тебя если у тебя нет скрина строчек о том что ты потерял Кольт, тебе в тех разделе не восстановят его. Они попросят скриншот того что ты потерял свой Кольт. А так по жалобе будто ты просто сдох и ничего не потерял.

Всё есть у меня, успокойся ты уже за этот кольт)

kаrter.

Новичок
Автор темы
23
1,332
Не использовал? А откуда я знаю про твой ствол если на скринах нет строчек что ты его потерял.
Может быть потому что я продавал ствол и ты слышал разговор?

kаrter.

Новичок
Автор темы
23
1,332
1. Вы втроем напали на меня одного когда вы меня били друг никак не лез, я достал ствол убил вас ну и там друг с ножа помог.
2. Не использовал? А откуда я знаю про твой ствол если на скринах нет строчек что ты его потерял. Когда я начал по тебе стрелять с Дигла ты начал отвечать мне с Кольта.

Не жалоба, а слезы с попытками вернуть Кольт.
По факту напали 1 в 3 угрожали моей жизни. Когда тебя массово бьют одного три человека это угроза жизни.
Че ты пиздишь там про драку и друга своего, тебя начали пиздить и твой друг сразу достал нож и начал резать нас со спины, а ты с дигла хуярить

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331

восстанавливают братан, не переживай за него