Lefrut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Ваш никнейм: Louis Scarsella
Никнейм администратора: Maloy
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: Выдали ЦК из-за гибели в ходе перестрелки с представителями полиции, ситуация была спонтанная и незапланированная, являюсь мембером официальной фракции Cuomo Brugad. По мне открыли огонь, на что я среагировал ответным огнём и положил 3-4 типа, естественно администратор выдаёт мне ЦК, никак не среагировав на мои слова о том, что стрельбу начала вторая сторона, среагировав на модельку оружия в моей руке, естественно ни одному из полицейских ЦК выдано не было. Администратор сделал вывод о том, что огонь начал я, видимо не видев начало ситуации и не запросил откат ни у одного из полицейских, а лишь у меня. Получив мой отказ (ибо откаты я не пишу) мне молча выдают ЦК. В целом в ситуации было много спорных моментов (случайный прыжок с крыши например с моей стороны и полицейский точно также прыгнул за мной вниз, так что готов обсудить с проверяющим в теме и ответить на вопросы, которые возникнут).

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в сути жалобы.

• Нравится
Реакции: Bulito

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961

Скрин, как полицейский прыгает за мной с крыши. Хелпер Малой предьявил мне это в упрёк, хотя игроки СФПД сделали это намеренно, а я нецеленаправленно, после чего пришлось играть частичные последствия (опирался на то, что системно я остался жив = могу продолжить сопротивление). Полицейского упрекать за это не собираюсь, но прошу принять к сведению.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и Bulito

el Maloy

Постоянный
238
3,081
Данный человек стрелял по копам и говорит выдавать им цк, а ему пк. Что объясняет правило 15 погоня была пешая. Это я молчу то что ты спрыгнул с крыши где примерно 3ёх этажный дом ты просто вывехнул ногу1667499348291.png

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Данный человек стрелял по копам и говорит выдавать им цк, а ему пк. Что объясняет правило 15 погоня была пешая. Это я молчу то что ты спрыгнул с крыши где примерно 3ёх этажный дом ты просто вывехнул ногуПосмотреть вложение 2730504
Будут откаты со стороны ПД или с твоей стороны в подтверждение твоим словам? Лично я услышал выстрел за спиной, повернул камеру и увидел ПДшника, который стриггерился на ган в моей руке, перестрелку на мой взгляд инициировал не я.

• Нравится
  • Крайне негативное

el Maloy

Постоянный
238
3,081
Будут откаты со стороны ПД или с твоей стороны в подтверждение твоим словам? Лично я услышал выстрел за спиной, повернул камеру и увидел ПДшника, который стриггерился на ган в моей руке, перестрелку на мой взгляд инициировал не я.
Отката у меня нету. Сейчас опрашиваю пдшников которые гнались за тобой и по килллисту я видел как ты первый копа убил

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Отката у меня нету. Сейчас опрашиваю пдшников которые гнались за тобой и по килллисту я видел как ты первый копа убил
А, то есть ты попросил Лефрута выдать мне ЦК, не имея даже доказательств? Прикольно!

• Нравится
  • Крайне негативное

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Данный человек стрелял по копам и говорит выдавать им цк, а ему пк. Что объясняет правило 15 погоня была пешая. Это я молчу то что ты спрыгнул с крыши где примерно 3ёх этажный дом ты просто вывехнул ногуПосмотреть вложение 2730504
По поводу ноги всё написано ещё в шапке, дабы не прерывать ситуацию пришлось вплести это, как случайность.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

el Maloy

Постоянный
238
3,081
Тот же самый вопрос, не имея доказательств то что не ты первый открыл огонь по копам

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
ну вот от него и ждите, меня попросили выдать-я выдал, по килл листу видно было, как ты умер

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Тот же самый вопрос, не имея доказательств то что не ты первый открыл огонь по копам
Подожди. Ты меня обвинил в том, что я открыл огонь первым? Да. СФПД обвинили? Да. Почему откат был запрошен лишь с моей стороны? Почему сразу не попросили откат у игроков ПД (6 человек, включая убитых на ситуации людей, которые могли писать ситуацию)? Почему я был кинут в ЦК не смотря на все отказы и утверждения о том, что я не открывал огонь первым и без наличия простейших доказательств?

• Крайне негативное

kama pulya

Постоянный
169
17,312
чёт я не особо твои действия вкурил, малой, ты глянул никнейм в килл-листе, не разобравшись в ситуации, формально потыкав пальцем в небо запрашиваешь цк игроку?

el Maloy

Постоянный
238
3,081
Мне еще интересно как ты начал ставить всем хедшоты. Тот же самый сдшник который зашел к себе в падик и ты дал ему два хеда

• Ха-ха
Реакции: goatfella и LostAndDamned

goatfella

Старичок
Автор темы
495
25,961
Мне еще интересно как ты начал ставить всем хедшоты. Тот же самый сдшник который зашел к себе в падик и ты дал ему два хеда
На 8летнем опыте нахождения в этой задроченной мною игре. Опять же - могу посмотреть доказательства твоих слов?

• Крайне негативное

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533
В очередной раз администрация показывает пассивное отношение к подобным ситуациям на основании схемы P2W в сторону полиции. Абсолютное большинство жалоб со стрельбой и смертью, где задействована полиция заканчивается поражением игрока и победой пд. Это я к тому, что данное правило работает исключительно в одну сторону - в сторону полиции. Ведь ГЕНИАЛЬНЫЙ администратор/хелперюк даже не удосужился проверить информацию, но посудил по логам =)))))
Равносильно пердежу в лужу

Я уже молчу про ебанутые мувы пд на этой ситуации

• Нравится
Реакции: HUSTLAUA