Рассмотрено Cale_Winston Stephan_Plutko Nathan_Marshall John_Shleyf

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

waste51

Новичок
Автор темы
3
125
Ваш никнейм: Brendon_Coultfiend
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cale_Winston Stephan_Plutko Nathan_Marshall John_Shleyf
Дата и время наказания/нарушения: 3 Ноя 2022
Суть жалобы: Мне уже надоели лить жалобы на одних и тех же челов, но раз уж админ лефрут решает не банит ебанутейших фангеймеров я залью еще одну жалобу надеюсь рассмотрит другой админ а не кентик этих ребят)
На скринах все будет видно обычный дм от этих веселых ребятишек который хилятся едой, сбивают стадии, оскают в оос, говорят что не дадут мне играть больше на гамбите и т.д. Полнейший тупизм и их не банят. Ситуации вообщем такая, нас с другом подрезает тачка с 4 парнями которых я уже естественно видил типы просто рофлят ездиют, страдают херней. Вот они пару раз подрезали все такое, мы заезжам в сто и они за нами, начинается неразбериха и полный дм, взорвали тачку, убили во 2 стадию без отыгровки, какойто чел вообще с дубинкой летел, а потом приехали копы и ктото угнал тачку копов, надеюсь копы отпишут и докажут что это реальный фангейм. Давайте отклоняйте что не снял с самого начала, всю ситуацию, это же так важно при дме, да лефрут? За кентов стоять норм тема но не когда они ебанутые.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Вау
Реакции: chuma и FiftyOne

waste51

Новичок
Автор темы
3
125
Давайте снова отпишите что мало докв и я должен скринить каждое свое действие чтобы вы наконецто их забанили)

• Ха-ха
Реакции: chuma

waste51

Новичок
Автор темы
3
125
что-то мне подсказывает что плутко это один и тот же чел с разных акков, может стоит логи проверять когда жалобы на фангеймеров чекаете? может там аккаунты в бане.. Или тоже фигурировали в жалобах)
в моей прошлой жалобы так же была Lada Tsarenko тоже в этой шайке. https://forum.gambit-rp.ru/threads/427154/
Как минимум половина там заслуживает получить баны за дм и хил во время боя

• Вау
Реакции: chuma

zloy kuznechik

Новичок
0
160
Считаю что есть смысл отклонить данную жалобу потому что определять кто фангеймер, а кто нет может только ярослав brianH александрович.

• Нравится
Реакции: waste51

waste51

Новичок
Автор темы
3
125
Считаю что есть смысл отклонить данную жалобу потому что определять кто фангеймер, а кто нет может только ярослав brianH александрович.
Я полагаю разумно будет эту жб отклонить ведь она слабая и мало скринов, а жб на админа и прошлую которую он отклонил, наоборрт их одобрить и выдать наказание :)

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Ты такой смешной уххх, одного из этих типчиков снес за читы

Lefrut

39
2,956
НО ПУСТЬ ПРОВЕРИТ ДРУГОЙ АДМИН ВЕДЬ Я СЛЕПОЙ И ДАЖЕ СЕЙЧАС НА ТВОИХ СКРИНАХ НЕ ВИЖУ НИЧЕГО КРОМЕ, кроме скринов этих челов, НИ-ЧЕ-ГО

Lefrut

39
2,956
Я Даже хэду цр направлю эту жалобу, пусть он посмотрит

waste51

Новичок
Автор темы
3
125
Я полагаю разумно будет эту жб отклонить ведь она слабая и мало скринов, а жб на админа и прошлую которую он отклонил, наоборрт их одобрить и выдать наказание :)
видимо это тебе не помешало говна налить и высрать чето хэду цр, достаточно внимательный дружок)

FiftyOne

Новичок
4
40
ю разумно будет эту жб отклонить ведь она слабая и мало скринов, а жб на админа и прошлую которую он отклонил, наоборрт их одобрить и выдать наказание :)
НО ПУСТЬ ПРОВЕРИТ ДРУГОЙ АДМИН ВЕДЬ Я СЛЕПОЙ И ДАЖЕ СЕЙЧАС НА ТВОИХ СКРИНАХ НЕ ВИЖУ НИЧЕГО КРОМЕ, кроме скринов этих челов, НИ-ЧЕ-ГО
Бро тебе сколько годиков что ты капсишь на форуме гамбита под жб? Проще относись ко всему)

Lefrut

39
2,956
Да я случайно, в конце заметил, но стало в падлу переписывать

• Нравится
Реакции: waste51

waste51

Новичок
Автор темы
3
125
Да я случайно, в конце заметил, но стало в падлу переписывать
да к тебя вопросов нету дружище, зачем только хэд цру напрягаться по хуйне я незнаю, закрывай спокойно все кул, я изначально думал что ты вообще с этими фангеймерами гоняешь <3