Отклонено Helmuth_Palmero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
Ваш никнейм: Denky_Miguelo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Helmuth_Palmero
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022
Суть жалобы: по этой жб https://forum.gambit-rp.ru/threads/427144/#post-5115068 нам дали суицид, тогда считаю справедливо дать суицид полицейскому игроку хелмету палмеро а то фига нас убили за прыжок с горы(его не блыо по факту) а его нет
а да точно в пд же сидит кокосик а шеш его заблатит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

raaaa

Старичок
486
2,409
Я не прыгнул как джикичан последний. маленький првжок и дальше сам скатился.

Mister Zombo

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
1,244
а моего друга забомбили он из черкасс прошу тогда его разбан и меня заодно

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
879
16,045
мы с вами четко разделим то, что съезд с горы от вас - специально, а коп слетел по причине текстур в этой замечательной игре 2004 года выпуска.
жалоба уровня "хули нам наказание выдали по правилам, а копа, который случайно слетел с горы - нет." и только не надо начинать серенады в жалобе, что и ваша попытка уйти от копов путем суисайд прыжка с чиллиада - тоже случайно) фрапс подтверждает обратное, да.

не в вашу пользу.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: raaaa и Mister Zombo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.