• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
Ваш никнейм: Lucius_Magnus
Никнейм администратора: zloykotik
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: бан ни за что, персонаж заступился за слабый пол
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun1.userapi.com/sun1-18/s/..._Onp.jpg?size=1920x1080&quality=95&type=album

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
https://sun9-west.userapi.com/sun9-...JW-P.jpg?size=1920x1080&quality=95&type=album
скриншот чата где в ic невинная женщина подтвердила моему персонажу что этот негодяй домогался до них, за что и получил по голове, никакие правила не нарушены, мой персонаж мог так поступить и поступил правомерно
а если бы на их месте была его мама? а если бы на их месте были ВАШИ мамы?

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
а что злойкотик, злойкотик как можно наблюдать не стал особо разбираться в ситуации и просто поверил видимо уж очень сопливому нытью от обиженки в репорт, судя по его завыванием в оос чат и на моем скрине он действительно не смирился с поражением его персонажа

zloykotik

Новичок
0
2,602
Чувак....Во первых это не какая-то там красная зона, а зеленая и ты начал тут драку, хорошо если бы была причина по типу: Он начал бить первый или другое.
Но ты просто так начал драку и положил в стадию, тем самым ты зачинщик....А какая у тебя причина? Заступился за девушку, это не причина для драки в ЗЗ. На старших оставлю

langemark

Новичок
Автор темы
Banned
0
406
но с каких-пор для драки в зз нужны причины как для 2.3?
драка была один на один, я не нарушил никаких правил, зз на гамбите это же не респа на адвансе, которая представляется местом где все прям неприкасаемые, бои раз на раз всегда были разрешены, на респе вообще без причин регулярно пиздятся, а это как бы заведение, я сам как раб общепита скажу что во всяких жральнях в том числе и в моей конфликты гостей с персоналом и с друг другом регулярная вещь, хотя и до драки доходит редко

• Нравится
Реакции: Чувачок88