• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gaylord2009

Новичок
Автор темы
Read only
4
88
Ваш никнейм: Ashton_Bradhsaw
Никнейм администратора: sheesh
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: Во время погони у приятеля за рулем во время попытки сделать шикарный гоночный маневр внезапно подскочил пинг, вследствие чего случился рассинхрон и друган вместе с тачкой и песочными часиками над головой "слетел с обрыва", в этот момент я успел выйти даже не упав вниз, следовательно - никакого суицида и в помине быть не может, результат плохого интернет соединения - 2 вылета, с последним товарищем благополучно отыграли и отправили в ПК, следовательно, назревает вопрос, какой смысл было расстреливать труп? Никаких жалоб вроде бы не наблюдал, откуда тогда такое наказание? После перезахода никто с нами играть не захотел, соответственно, правил нарушено не было - все зашли в указанный в правилах лимит в 5 минут после вылета, наказание выдали уже где-то через час после ситуации вовсе. Прошу пересмотреть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

gaylord2009

Новичок
Автор темы
Read only
4
88
в целом как и написал, на фрапсе даже видно что я вышел из тачки, друга по факту мертвого решили еще и дострелять из м4, после вылета никто ждать не захотел и после того как один из копов свалился со скалы разъехались типа откатили параллельно назвав админов долбаебами

gaylord2009

Новичок
Автор темы
Read only
4
88
еще заметил интересный момент на фрапсе, к концу видео, цитата - «Они косые пиздец, они по нам стреляли, не могли попасть, два магазина потратили» Уж не знаю, перепутал ли этот паренек нас с кем то, однако он верно определил калибр оружия и за несколько минут до этого была ситуация, где мы использовали оружие и, как бы ни было печально, действительно довольно криво стреляли из окна по стритрейсерам. Либо полицейский ТС каким то образом совмещен с ТС Стритрейсерского клуба «Крутые гонщики», либо может парень играет и копа, и стритрейсера (лихача по городу и нарушителя законов) одновременно, ну либо, что скорее всего, ваш паренек обиделся, разозлился, зашел под аккаунтом копа и начал нас активно выискивать) и именно попытка его убить с другого аккаунта послужила причиной для погони за нами... тут уж не знаю хех.......

к слову, по копам не было сделано ни единого выстрела

Последнее редактирование:

DJ Bоb

Новичок
16
280
Когда я был водителем меня крашнуло из-за отключения света тк живу в Украине машина в АФК вылетела с горы и парней сбросило вниз и они разбились, когда я зашёл (через минуты три) копов уже не было

DJ Bоb

Новичок
16
280
Хотелось бы снять или заменить наказание ТК это простая случайность суровая реальность в которой мы живём