Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/426660/ - Patrick_Lemo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Narko ponamko

Новичок
Автор темы
1
279
Ваш никнейм: Demondre_Burward
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Patrick_Lemo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426660/
Суть жалобы: Пришли в свой же район, к скоплению людей - хотели кого то ограбить. По итогу случилась перестрелка, и этот Патрик юзанул аимчик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022

• Нравится
Реакции: akylovv

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
В таком случае я считаю, что нужно уведомить главную администрацию и пресечь действия администратора.

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
В таком случае я считаю, что нужно уведомить главную администрацию и пресечь действия администратора.
Я один раз написал на этого хуесоса жалобу, когда он был ассистом саес и гейм админом. В итоге потерял игру на моём любимом гамбит эрпэ и был занесен в ЧС

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Тут Дисбарк деффает задротов, что превышают норму в 10 раз. Его не снимут, поверь мне то

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Банчик быстро оформили хуесосу за обман администрации и введение в заблуждение. К тому же сам написала что играет с разных ИП и с разных ЛК

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Bon Voyage

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
Йо, фрапса нет, стрелял не я один, какие ко мне могут быть притензии? Если я дал последнюю тычку это не значит, что я играю с читами, хоть весь ПК прочистите, ничего не найдете. Ведь no soft плеер , судить по дму смешно.

Narko ponamko

Новичок
Автор темы
1
279
Йо, фрапса нет, стрелял не я один, какие ко мне могут быть притензии? Если я дал последнюю тычку это не значит, что я играю с читами, хоть весь ПК прочистите, ничего не найдете. Ведь no soft плеер , судить по дму смешно.
поц, ты помимо того что админюк, ты еще и позоришься с аимом гамэськаешь = ты уже спалился, поц. Если стрелял не ты один, жду скрин типа который еще стрелял, йоу.

Bon Voyage

Новичок
31
27,749
поц, ты помимо того что админюк, ты еще и позоришься с аимом гамэськаешь = ты уже спалился, поц. Если стрелял не ты один, жду скрин типа который еще стрелял, йоу.
да поплачься мне в хуй ёпта, стрелял не я один, игру всю не скриню.