Отклонено Tommy_Kong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DarkSolar

Новичок
Автор темы
Banned
0
92
Ваш никнейм: Da_Li
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tommy_Kong
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: Убил за тех.драку в которую он кстати сам влез. Очивидный ДМ, 2.3, фангейм, невызов /callw. Айбан кароче. Ещё и на крайм получается, т.е. пред фраке тоже организуйте, хотя я считаю её вообще архивать надо, уровень игры там на уровне плазы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/UiB9a

Birmingham

Новичок
24
11,187
учтем.
это тоже учтем. https://forum.gambit-rp.ru/threads/427105/#post-5113624

• Нравится
Реакции: east man

DarkSolar

Новичок
Автор темы
Banned
0
92
Всем похуй. Отвечай за себя и свои поступки. За шот ты тоже отлетишь на долго.

• Нравится
Реакции: Birmingham

The Imperium

Новичок
59
44,931
Если тебя где-то не устраивает уровень фракции, то пиши отдельную жалобу и обосновывай свою позицию хддд

The Imperium

Новичок
59
44,931
Всем похуй. Отвечай за себя и свои поступки. За шот ты тоже отлетишь на долго.
Шот обоснован не только дракой, но и попыткой избить наших тёлок, которые несут деньги, на территории Чайнатауна

К тому же, 2.3 на крайм одобры частично не распространяется

Последнее редактирование:

strup

UwU
525
5,729
фракция воняет какашками, хоть тс и не святой но наказание шотеру требуется, я сам сталкивался неоднократно с шотами за драки на чайнатауне, хотя дрался я в тот момент со своим айси и оос другом вообще и оба мы никакого отношения к местному криминалитету не имели

EBK2x

Новичок
20
101,508
Весело конечно, а если по делу:

Даже без учёта твоего асоциального поведения и того факта, что на твоего персонажа есть две фактически одобренные жалобы + ты любишь похиляться бургерами у нас во время технической драки и погонять с валлхаком, людей посбивать - данная жалоба отклоняется.
Причина шота от Tommy_Kong по отношению к твоему неактивному персонажу вполне приемлема и обусловлена помехой
в постановлении сутенёрства - вред источнику дохода фракции IC.

• Нравится
Реакции: Go Get Em