• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

karp

Новичок
Автор темы
5
79
Ваш никнейм: Mary_Winslet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Da_Li
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: Я и мой соигрок Jackson_Fury остановились возле больницы СФ, в то время как подъехал Da_Li, без каких-либо отыгровок вдавив нас в стену, а после забив до стадии (опять же без отыгровок). Скрины прилагаются. После того как я встал в АФК, дабы написать жб, он вернулся и ещё раз кинул меня в стадию, клоун. Двое игроков (на скрине видно) так же были свидетелями данной ситуации. Прошу чела забанить - играть не умеет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Vd9h8kq

DarkSolar

Новичок
Banned
0
92
Твой кент вышел из тачки и пизданул мне по двери, я вышел, он продолжил меня хуярить, после чего подключился ты в драку, ну и затем я вас двоих положил. Также хочу напомнить что на ситуации был админ, и то, что вы не хотели отыгрывать до последнего. Типичные фангеймеры, которые крутят всё в свою сторону. Ничего нового.

orlov

Пользователь
121
21,772
жда мене пахую вообще да ли натруи норамльны делает канкретны движ пацан из нашей ыфракции китайецв

Lefrut

3D Designer Alt:V
44
2,956
1667409462400.png
и правда добил еще раз, был на сите и не понял сначала, а теперь все окей. Получит бан на неделю за неролевое.