• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dindindin

Новичок
0
1,485
нормально выражайтесь с администратором.
кто такие администраторы, чтобы с ними нормально общаться? Такие же люди, как и игроки, просто имеют "статус" в игре в виде того, что могут дать блокироку в виде 30 дней за оскорбление их повышенного эго)

• Нравится
Реакции: losangeles и Hasanator

дед мазай

Новичок
0
45
Скриншоты сюда скидывай, пусть люди посмотрят
аахахах, ты дохуя гений? Зачем мне надо было делать скрин, если я в этой ситуации вообще не участвовал, зная что админ на спавне

Hasanator

Новичок
Автор темы
Banned
0
833
аахахах, ты дохуя гений? Зачем мне надо было делать скрин, если я в этой ситуации вообще не участвовал, зная что админ на спавне
А нахуй ты пиздишь тогда, что я бегал на спавне и всех бил, если ты даже это доказать не можешь?

• Нравится
Реакции: losangeles

jugmain178rus

Новичок
0
100
жди исход, друже)
такой на понте чисто залетел, вкинул вброс который не может оправдать и в конце на исходе сил выписвывает: жди исход, друже)))))))))) бож, капец ты крутой, даже я до такого додумался бы не сразу😲😲😲😲😲

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
трелку повышу на 15 дней бана за неролевое, а тебе на 7 дней за пг. Идёт?
Идёт, добавлю стрелку за стрельбу без отыгровк/интерьер от драки и стрельбу в зз ещё 15 дней и того 30.
Бубе любимому, так-же повышу до 21 дня бана за ПГ,Драки без отыгровок,сленг. Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.