• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasanator

Новичок
Автор темы
Banned
0
833
1. Мой никнейм: Buba_Kadaga

2. Никнейм администратора: kokosik

3. Суть жалобы: С момента как меня разбанили, я поиграл ровно 15 минут, после чего вновь улетел в бан. На спавне бегал какой-то шутерок, стрелял из мини-узи, всех пиздил, я кидал на него репорт за DM, переодически он выбегал из отеля на спавн, я старался по возможности защищаться и бить его в ответ, чтобы самому не стать избитым, потому что администрация на репорты нихуя не реагирует. Эта обезьяна захиливается, и начинает меня пиздить без отыгровок, я защищаюсь и бью в ответ, улетаю какого-то хуя в бан за нон рп драку, которую даже не я начал. К слову, этот индивид на какосе, мне ещё какие-то условия ставит, типо "Ты либо успокаиваешься, либо я тебя щас забаню", вместо того чтобы забанить обезьяну которая на спавне стреляет из узи

Ещё раз - какой-то придурок бегает по спавну, всех пиздит, стреляет на спавне из узи по игрокам, на него пишут репорты, а админ с каким-то гоном предъявляет МНЕ, чтобы Я успокаивался, либо, цитирую "Я тебе щас бан впаяю", этот гений вместо того чтобы разобраться нормально, и выяснить в чем дело, запугивает меня своими банами, а потом включает обижульку и банит меня на два дня, к слову, почему администратору можно общаться с игроками в такой наглой манере, а игрокам с администрацией нельзя? Он ничего не попутал? Есть такое выражение - Какой привет, такой ответ. Вот тут оно прям идеально подходит, почему он со мной общается как быдло, а я с ним должен общаться вежливо? Забаньте этого администратора самого за 1 п.п.

4. Доказательства: Стреляет из узи на спавне | Выходит из отеля и хилится перед дракой едой | Налетает на меня без отыгровок + DM | Бьет других игроков | Пишу репорт на который всем похуй | Индивидуум на кокосике кидает мне предъявы в дерзкой манере |
Мой бан

5. Дата и время: 02.11.2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AlEkS_NoV и losangeles

Hasanator

Новичок
Автор темы
Banned
0
833
Всё поняли? Из отеля выбегает вот это чудо-юдо, набрасывается на меня без отыгровок, я как могу защищаюсь, и меня же банят за нон рп драку

Ещё и за первый пункт, про вежливое поведение мне накинул, хотя сам с чего начал диалог? Бан он мне блять впаяет. Нормальный администратор сначала бы разобрался, как минимум спросил что произошло, а не сходу запугивал, и условия диктовал, командир блять нашелся тут

• Нравится
Реакции: AlEkS_NoV и losangeles

reningan

Уже не Head of Game Masters
330
16,056
Себе блять за пг повысь, ты если ситуацию не видел, нахуй ты тут выебываешься сидишь? Я за ним бежал, когда он был без оружия, потом он из скрола достает узи и начинает шмалять, мне че надо сделать? Вернуться в прошлое на 10 секунд назад и не бежать за ним, чтобы ты мне бан не повышал?
нормально выражайтесь с администратором.

Hasanator

Новичок
Автор темы
Banned
0
833
нормально выражайтесь с администратором.
А он нормально выражается, когда со мной в игре общается?

И вообще, ты бы сам как общался, когда тебя банят спустя 15 минут, как сняли предыдущую блокировку? Я не успел из бана выйти, как опять в него улетел, а самое главное за что? Это не я драку начал, а этот шутерок, мне че надо делать? Давать себя бить? Что такое экстренная ситуация какос не слышал? Если на игрока нападают, ничего отыгрывать не нужно, можно сразу защищаться

Он даже на доказательства смотрит сквозь пальцы, но уже со злобой в дурной голове и слюной у рта, хочет мне бан повысить до семи дней. Про нон рп хил в бою, он вообще ничего не вякнул, это нормально? Всё по рп?

• Нравится
Реакции: losangeles

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
вот тебе доказательство того что именно ТЫ, бежишь за игроков и лупишь его.
если ты считаешь что можешь устраивать такую ахинею на спавне то я тебя огорчу-НЕТ, не можешь.
В ответ на моё замечание, которое всё таки было в грубой, но адекватной форме без матов я получаю в ответ ЭТО
очередной ебанат.png

Hasanator

Новичок
Автор темы
Banned
0
833
вот тебе доказательство того что именно ТЫ, бежишь за игроков и лупишь его.
если ты считаешь что можешь устраивать такую ахинею на спавне то я тебя огорчу-НЕТ, не можешь.
В ответ на моё замечание, которое всё таки было в грубой, но адекватной форме без матов я получаю в ответ ЭТО
Посмотреть вложение 2728432
Что "ЭТО" ты в ответ получаешь? Ты грубо ко мне обратился, а в ответ получил лишь матерные выражения, которые даже не являются оскорблением в твою сторону. Для чего ты мне сюда скидываешь фрапс, пытаясь обставить всё так, как будто это я бегаю по спавну и всех пиздию? Ты скриншоты мои смотрел вообще или как? Этот гений кидался на игроков, и на меня в том числе, вот я и бегал гонял его, чтобы он меня не забил в стадию первым

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Что "ЭТО" ты в ответ получаешь? Ты грубо ко мне обратился, а в ответ получил лишь матерные выражения, которые даже не являются оскорблением в твою сторону. Для чего ты мне сюда скидываешь фрапс, пытаясь обставить всё так, как будто это я бегаю по спавну и всех пиздию? Ты скриншоты мои смотрел вообще или как? Этот гений кидался на игроков, и на меня в том числе, вот я и бегал гонял его, чтобы он меня не забил в стадию первым
так в чём была проблема всё зафрапсить и залить жалобу на игрока, а не начинать нарушать точно так же как и он?
Толку было бы намного больше, да и наказание ему было бы строже.

Hasanator

Новичок
Автор темы
Banned
0
833
Слушай, а ловко ты это придумал, я даже вначале и не понял - скинул фрапс с таким понтом, будто бы это я бегал всех пиздил, а не Hector_Wayne_Hoadley, от которого я защищался и бил в ответ

• Нравится

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Кокосик видимо слепой, и не видит очевидного. Человек бегает с УЗИ в центре города, стреляет хуй пойми по какой причине, никаких отыгровок, инта от стадии, ещё и хилку юзает. Но наш Кокосик видит здесь только nrp fight, интересно.

Hasanator

Новичок
Автор темы
Banned
0
833
так в чём была проблема всё зафрапсить и залить жалобу на игрока, а не начинать нарушать точно так же как и он?
Толку было бы намного больше, да и наказание ему было бы строже.
Я в игру захожу, чтобы играть, а не чтобы по десять жалоб в день отправлять, мне вот делать больше нехуй, кроме как всё фрапсить 24/7 и в форумных жалобах разбираться, если бы ты нормально выполнял обязанности администратора, а не общался в быдло-манере с игроками, возмущаясь почему к тебе кто-то посмел обратиться точно также, мы бы щас вообще здесь не сидели.

Что я нахуй нарушаю, точно также как и он? Ты себя слышишь вообще? Он на меня нападает, я должен давать себя избивать? Ты сообщение сверху про экстренную ситуацию читал вообще, или ты читаешь только то, что тебе хочется? На меня напал игрок, я сразу же начал давать отпор, я не должен стоять и набирать отыгровку, это бред

• Нравится

дед мазай

Новичок
0
45
Слушай, а ловко ты это придумал, я даже вначале и не понял - скинул фрапс с таким понтом, будто бы это я бегал всех пиздил, а не Hector_Wayne_Hoadley, от которого я защищался и бил в ответ
ты че дура ебливая? Ты всех бегал бил

Kalistratov

Легенда
693
6,720
Я в игру захожу, чтобы играть, а не чтобы по десять жалоб в день отправлять, мне вот делать больше нехуй, кроме как всё фрапсить 24/7 и в форумных жалобах разбираться, если бы ты нормально выполнял обязанности администратора, а не общался в быдло-манере с игроками, возмущаясь почему к тебе кто-то посмел обратиться точно также, мы бы щас вообще здесь не сидели.

Что я нахуй нарушаю, точно также как и он? Ты себя слышишь вообще? Он на меня нападает, я должен давать себя избивать? Ты сообщение сверху про экстренную ситуацию читал вообще, или ты читаешь только то, что тебе хочется? На меня напал игрок, я сразу же начал давать отпор, я не должен стоять и набирать отыгровку, это бред
Кокосик видимо хочет чтобы отыграл как будешь пиздить человека за то, что он напал на тебя, и пока ты будешь это отыгрывать тебя миллион раз успеют в стадию положить, и про тех. драку наш Кокосик видимо тоже ничего не знает.

Hasanator

Новичок
Автор темы
Banned
0
833
ты че дура ебливая? Ты всех бегал бил
Так общаться, будешь со своими домашними, а с людьми нормально разговаривай. Пруфы сюда скидывай, где я бегал и всех бил. Я кроме игрока с ником Hector_Wayne_Hoadley вообще никого не трогал, и то, я его бил, лишь потому что он первый нападал на меня ранее, и не только на меня

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.