Рассмотрено Детектив. - Henry_ONeal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalistratov

Легенда
Автор темы
693
6,720
Ваш никнейм: Ivan_Kalistratov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Henry_ONeal
Фракция нарушителя: Детектив.
Суть жалобы: Маленький мальчик, который находится в ЧС гос. фракций. При виде меня на сервере, пишет "Я тебя сейчас обратно в КПЗ посажу". И просит своего дружка ТПнуть меня к нему, чтобы посадить на 999. Вопрос, зачем?
С последнего ареста прошло более 3-5 дней, и никакого Суда не было. Человеку видимо по приколу сажать в КПЗ на 999, и никак не взаимодействовать в дальнейшем.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yMrXooh
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022

• Нравится
Реакции: BESTERO и muhtar.exe

Midlyanski

Новичок
7
48
ОТВЕТ детектива по жалобе:
Данный человек попытался наебать меня выйдя из КПЗ, хотя ему было сказано ожидать заседания суда. Его материалы дела переданы в прокуратуру, на него кейс файл вист, как и на его дружка. Он просто выходит из КПЗ по отсиженным 999 минутам и идёт дальше играть не поставив в курс дела ведущего детектива по его делу. Пол беды. Насчёт чс не в курсе, придумал себе какой-то повод что бы написать жалобу за срок 999.

Далее, вот кейс-файл: https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=299&t=89162BB985D1-F1AF-456B-9FBC-DBD0A8C322CA.pngF0ED8077-7862-4FDA-B37C-097FA078C83C.png59F56238-DA0C-419A-B9ED-8E30ED92831C.png

Кама Пулька

Новичок
0
65
Слушай друже, тебе вроде в прошлой жалобе ГНД написал что ты сидишь до суда, ага? Ты не ожидая этого суда ты сразу отсиживаешь день в локальной и теряешься в пространстве и дальше начинаешь со всеми взаимодействовать. Как ранее сказал Henry:
Он просто выходит из КПЗ по отсиженным 999 минутам и идёт дальше играть не поставив в курс дела ведущего детектива по его делу.
Так что можешь не писать столь много жалоб, и плакать на то какие у нас детективы плохие! Плак плак.

Kalistratov

Легенда
Автор темы
693
6,720
ОТВЕТ детектива по жалобе:
Данный человек попытался наебать меня выйдя из КПЗ, хотя ему было сказано ожидать заседания суда. Его материалы дела переданы в прокуратуру, на него кейс файл вист, как и на его дружка. Он просто выходит из КПЗ по отсиженным 999 минутам и идёт дальше играть не поставив в курс дела ведущего детектива по его делу. Пол беды. Насчёт чс не в курсе, придумал себе какой-то повод что бы написать жалобу за срок 999.

Далее, вот кейс-файл: https://sa-es.su/lspd/viewtopic.php?f=299&t=8916Посмотреть вложение 2728388Посмотреть вложение 2728391Посмотреть вложение 2728397
Ответ меня не устраивает. Суда я прождал более трёх дней. Прошу прекратить оффтоп.

Line Of Supremacy

Новичок
2
291
ГНД расформировано, игрок ныне является офицером программы полевой подготовки на станции Святого Джозефа.

• Вау
Реакции: Kalistratov

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
закрыто поскольку гнд расформировано
в случае таких кейсфайлов(на интернет магазины) конечно суд будет идти дольше. но три дня - перебор
судебная система и законодательные акты в порядке. полируем систему содержания до суда. на днях мы её реализуем и попробуем в тестовом режиме

• Вау
Реакции: Kalistratov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.