Отклонено SASD - Kim Brooks / SFPD - Rino Okatsuka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STONE ISLAND

Новичок
Автор темы
Banned
16
174
Ваш никнейм: Ramzan Halifutbekov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kim Brooks
Фракция нарушителя: SASD
Суть жалобы: С нелетала меня положила во время перестрелки, на предложение переиграть отказалась, отобрала все что было и без игры меня в садок закинула на 90 минут. По кайфу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022

Последнее редактирование:

STONE ISLAND

Новичок
Автор темы
Banned
16
174
1667348003055.png

все обосновано тем что мы якобы зашли в килл хаус, внутри которого даже нихуя не было.

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
У краймюков одна дорога - Гватемала - Сингапур, в прочем, похуй. Приступим.

С нелетала тебя положил я, Kim Brooks, он же сагалаев, хуяев, называй как хочешь. Всё почему? Потому что вы, два балбеса, по другому вас просто не назвать. Почему ты не фрапсил как я протаранил тебя 3-4 раза, из которых 2 точно в ЛОБОВУХУ? И ты поехал дальше с дымком.
После чего вы убежали в горы, где располагается шотхаус трапаголика ещё с 21 года, который я с СФПД СВАТ отрабатывал. Я взял нелетал что-бы положить вас на выходе, ибо гоняться за вами не было желания.

Когда вы вышли - я выстрелил в вас из нелетала, но вы не упали в стадию и разбежались, я в экстренной ситуации никак не мог переключиться на огнестрел и положил тебя, после чего ты начал реально НЫТЬ в чат, убегать, по 5 раз спецом крашиться, но вся соль дальше.

ЧИТАЕМ ПУНКТ ПРАВИЛ 37 - ЛИЦЕНЗИИ. 1667348074301.png

Ты ограбил чела с лицензией, которую у тебя отжал отсука. Я предлагал тебе просто доиграть ситу, и мы бы тебя отпустили, может быть даже оставили тебе ган. Ты предпочёл обосрать меня и моего коллегу из СФПД - получил пиздюлятора.
Знаешь как говорят? Инициатива ебёт инициатора, вот с тобой та же история.
Finita la commedia.

UPDATE 1: Сразу отвергну слова по поводу лиц, аля "мы не фракция, мы просто краймеры" - тогда почему вы играете крайм, если вы не фракция? Вы ограбили чела в ЗЗ, на подземке центрального отеля, при этом имея при себе лицензированные ганы.

STONE ISLAND

Новичок
Автор темы
Banned
16
174
лан похуй удаляю чисто из за того что знаю тебя как хорошего человека

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
  • Нравится
Реакции: mr кафир и bosyaog

Anthony_Coach

Новичок
1
34
ну вы канеша смешно себя спалили с оос игрой, а илюшка сагалаев педик кстати <3<333 я если что любя, пупсик, не злись

sotahori

мастер боевых систем
1,080
19,935
вы бы хоть представились два лба, я чет не втыкаю кто вы

Юнг Юнгов

Новичок
1
227
не ну епта по оос игре плохо играть друже, за нами из за твоей оос игры и ехало стока народу

Anthony_Coach

Новичок
1
34
илюха я те ща в вэкэ отпишу а то такими темпами эту жб прикроют и мы не пообщаемся по итогу

bosyaog

я хотела твоё тело, это всё чего я так хотела
25
671
был на сите тоже я, не ооц инфа, был вызов еще на 911 мол желтый комет и оружие

bosyaog

я хотела твоё тело, это всё чего я так хотела
25
671
так1 я собрал, и увидел вас на даунтауне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.