Одобрено McPhee_Barnes // kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
Ваш никнейм: Tamonte_Young
Никнейм(-ы) игрока(-ов): McPhee_Barnes
Дата и время наказания/нарушения: 2 Ноя 2022
Суть жалобы: Кто не понял, тех драка это покушение на жизнь
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

86.bushiner

Новичок
33
7,824
Добрый день администрация, давно я вас не видел. Зашли мы с кентом поиграть, приехали с обычным вопросом, поговорить, чувак начал сразу кидать панты, (/ame member gang mafia) или что-то такое. Скрины будут. Начали нормально пока ты не начал кидать угрозы и спрашивать за вещи. А потом когда началась драка. 2vs2 вы вместо того чтобы зажать каждый по 1. Начали бегать по кругу и зажимать 2vs1 сняв мне половину я отбежал вы начали забивать кента, я достал ган. Все И + там еще приехала машина +2-3 человека. Я думаю писав мне такое в пм ты не очень здоровый.

86.bushiner

Новичок
33
7,824
Так-же судя по твоим скринам я вижу ООС игру, если конечно это еще не убрали. Ты в ПМ с челом переписываешься когда будешь налетать. И да подтверждение моих слов о + еще людях на последнем скрине твоем.

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Добрый день администрация, давно я вас не видел. Зашли мы с кентом поиграть, приехали с обычным вопросом, поговорить, чувак начал сразу кидать панты, (/ame member gang mafia) или что-то такое. Скрины будут. Начали нормально пока ты не начал кидать угрозы и спрашивать за вещи. А потом когда началась драка. 2vs2 вы вместо того чтобы зажать каждый по 1. Начали бегать по кругу и зажимать 2vs1 сняв мне половину я отбежал вы начали забивать кента, я достал ган. Все И + там еще приехала машина +2-3 человека. Я думаю писав мне такое в пм ты не очень здоровый.

Ну ты соре конечно, но ты и твой друг убегали, когда я вас начинал зажимать пкмф, и бить вас обоих одновременно было нереально. Да м драка прошла секунд за 10, когда ты сразу отбежал и достал дигл. + Даже если это самооборона, ты потом подбежал и добил уже раненого чела в голову, а потом уже и вовсе съебался, а это уже не оборона ес чо

летов

Постоянный
222
36,096
Ну ты соре конечно, но ты и твой друг убегали, когда я вас начинал зажимать пкмф, и бить вас обоих одновременно было нереально. Да м драка прошла секунд за 10, когда ты сразу отбежал и достал дигл. + Даже если это самооборона, ты потом подбежал и добил уже раненого чела в голову, а потом уже и вовсе съебался, а это уже не оборона ес чо
а доки есть, что мы уходили от тех. драки?

• Негативное
Реакции: OG Gizmo

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
Так-же судя по твоим скринам я вижу ООС игру, если конечно это еще не убрали. Ты в ПМ с челом переписываешься когда будешь налетать. И да подтверждение моих слов о + еще людях на последнем скрине твоем.
я с ним сидел в дс, тех драка не причина на исп гана, 2.3

летов

Постоянный
222
36,096
даже если докв нету, вы всё равно отлетите пацанва.
я пиздец испугался пацанва, на самом деле на столько, что аж мама проснулась в соседней комнате, дала мне по еблу учебником алгебры и сказала идти спать, но я бандит и дальше играю негра в сампе

• Нравится
Реакции: neosobovich

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
я пиздец испугался пацанва, на самом деле на столько, что аж мама проснулась в соседней комнате, дала мне по еблу учебником алгебры и сказала идти спать, но я бандит и дальше играю негра в сампе
даже если ты думаешь, что наши доёбы были с нихуя то вот тебе топик фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/426893/#post-5112550

• Негативное

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Жиза, бро, крепись там

летов

Постоянный
222
36,096

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,397
72,710
вы играете ваще на другом квадрате да и ваще, ты какой год играешь, что за цвета спрашиваешь? кста фрака хуйня
начало двухтысячных, спрашиваешь какой год мы играем делаем выводы ты не посмотрел топик, а уже не посмотря топик ты говоришь, что хуйня

• Негативное

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Тамонте патерсон слит по фактам и без фактов. Пацаны молодцы, кошмарьте дальше цивила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.