Рассмотрено Mask249824, Mask310811

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
371
3,303
вася, для начала подубавь гонор, нытик конкретно твой кореш который залил эту жалобу при том, что вы нихуя не потеряли, кроме 20 минут игры вашего любимого цивильного движа. Любая крайм ситуация для вас - это нарушение. «Отыгрывал перса, его характер и так далее», да кого ты блять там отыгрывал, пацанчик, без отыгровок решил зажать вооруженного у стены стилем бокса. Твой персонаж настолько похуистичный, или чрезчур смелый?
Ты читал квенту моего перса или че? Откуда ты знаешь, как она будет реагировать на смерть дорогого ему человека, прямо у него на глазах? Нет, ты не знаешь. Поэтому не делай поспешных выводов. Я не зажал, я нанес ровно два удара, чтобы хоть как-то отыграть злобу за смерть родного человека. Ты так это говоришь, буд-то я в одиночку вас всех положил кулаками.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Ты читал квенту моего перса или че? Откуда ты знаешь, как она будет реагировать на смерть дорогого ему человека, прямо у него на глазах? Нет, ты не знаешь. Поэтому не делай поспешных выводов. Я не зажал, я нанес ровно два удара, чтобы хоть как-то отыграть злобу за смерть родного человека. Ты так это говоришь, буд-то я в одиночку вас всех положил кулаками.
а хули ты не отыгрывал ниче? я бы мог ворваться в вашу СТОшку и расстрелять вас, ЧТОБЫ КАК КТО ОТЫГРАТЬ ЗЛОБУ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДВИГАТЕЛИ РЕМОНТИРУЕТЕ ДОРОЖЕ В 20 РАЗ САМОЙ ТАЧКИ. Прочтя бред самперастки о рисках потери оружия и прочей хуеты я просто выпал прямо на паре, учитываем сколько вы фармите на этой СТО за сутки, никаких рисков и быть не должно было

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Квента не био что бы нападать на троих (или сколько их там) вооруженных до зубов негров.
он так злобу «отыгрывает». Админы нубы блять банят за ДМ и ПГ, а ведь на самом деле это ОТЫГРЫШ ЗЛОБЫ

• Нравится
Реакции: XAT и TACO BELL SOULJA

CheefKefir

Новичок
Banned
8
321
Нехуй было полицию вызывать под дулом 4 стволов, и пятого который ждал в тачке.
Отклонено, закрыто🚬

• Нравится
Реакции: depytat.47 и krawch

Jerkovsky

371
3,303
Нехуй было полицию вызывать под дулом 4 стволов, и пятого который ждал в тачке.
Отклонено, закрыто🚬
Без причины в багажнике возим? Мило. Поплачь маленький, попроси маму чтобы тебе купила киндер.

Jerkovsky

371
3,303
а хули ты не отыгрывал ниче? я бы мог ворваться в вашу СТОшку и расстрелять вас, ЧТОБЫ КАК КТО ОТЫГРАТЬ ЗЛОБУ ЗА ТО ЧТО ВЫ ДВИГАТЕЛИ РЕМОНТИРУЕТЕ ДОРОЖЕ В 20 РАЗ САМОЙ ТАЧКИ. Прочтя бред самперастки о рисках потери оружия и прочей хуеты я просто выпал прямо на паре, учитываем сколько вы фармите на этой СТО за сутки, никаких рисков и быть не должно было
Ебать ты клоун, мы фармим дохуя бабок на СТО? АХАХАХАХАХАХАХАх. Кто-то посмотрел видос кейка и судит по этому. Иди обновы читай, да сам поиграй на СТО, прежде чем что-то высирать из своего канализационного рта. Не знал, что для такого как ты 3000 за ремонт двигателя это отдать почку. Иди дальше мелочись из-за какой-то хуйни )

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Ебать ты клоун, мы фармим дохуя бабок на СТО? АХАХАХАХАХАХАХАх. Кто-то посмотрел видос кейка и судит по этому. Иди обновы читай, да сам поиграй на СТО, прежде чем что-то высирать из своего канализационного рта. Не знал, что для такого как ты 3000 за ремонт двигателя это отдать почку. Иди дальше мелочись из-за какой-то хуйни )
вася блять я лично пытался заменить двигатель на байке и мне назвали сумму в 40к

BBC not channel

Новичок
0
33
Дибильная хуйня – так можно охарактеризовать как СТО, так и еë игроков.

Низкий уровень ролевой игры это ещë ничего, ведь личности, играющие этих персонажей – законченные пиздаболы и нытики. Таких я последний раз видел в школе и не стеснялся пиздить. Ебашил и ебашил, ебашил и ебашил этих гнойных, не имеющих чести людей. Они пропали.. а нет, вон они СТО в сампе открыли оказывается.

Ну ничего, глисты ебаные. Потравим вас пидарасов, выколем вам ваши глазки слëзные, поломаем ваши пальчики тоненькие, пробъëм ваши черепушки маленькие.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

BBC not channel

Новичок
0
33

Слушай, хуйло дибильное. Ты тут перед проверяющим администратором не выставляй себя белым-пушистым. Любой игрок скажет, что вы там дерëте по ~40к за любую хуйню.
Тебя не заебало жалобы писать, придурочного?

• Нравится
  • Вау
Реакции: DIALEMA и F4RM1LA

BBC not channel

Новичок
0
33
Био была, удалили из-за двух строчек про лгбт
Не скроешь теперь свои фантазии пидорские даже в твоей любимой игре, сракоëб малолетний. Чë, думал хоть в игре в дупло посверлишься?

Хуяку тебе за рыло.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

CheefKefir

Новичок
Banned
8
321
Без причины в багажнике возим? Мило. Поплачь маленький, попроси маму чтобы тебе купила киндер.
я щас скажу жирной спидозной блядухе которая торгует своей пиздой за бутылку балтики ака твоей матери выпороть тебя ремнём который оставил папанька когда бросал тебя ебанная ошибка пьяной акушерки.

• Нравится
Реакции: F4RM1LA и depytat.47

Birmingham

Новичок
24
11,187
Все "нарушения" грабителей могли обернуться против них в ИС, учитывая, если бы полиция действительно проезжала мимо участка.
С другой стороны вы могли бы заявить после ситуации в полицию, приложив записи с их же собственного департамента.
Но вместо этого вы решили вызвать полицию, лишь бы ситуация обернулась в вашу пользу, причем не от лица свидетелей, а уж тем более отыгрывать это, как сработавшую сигнализацию - полный бред. На что она сработала? На движение, на шум? Напоминаю, что вы в это время сами находились в СТО и работали, если бы сигнализация срабатывала на шум в СТО, то полиция была бы гостем каждые полчаса.
От игроков со стороны тех, кто подал жалобу - вижу лишь нежелание взаимодействовать и попытки вывернуть ситуацию в свою пользу. К тому же по поводу убийства после ограбления - не вижу ни на одном скрине какой-либо передачи имущества.
Rebecca Virginia - бан за ПГ.
Historia Horn - бан за игру в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.