Рассмотрено Mask249824, Mask310811

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
Banned
231
5,561
С фулл скринов хочу спросить на какой пульт нажала Хистория, где она его держала и где носила, в кармане? В лифчике? Очень странно.. Очень странно.
на машине под колесом нашла хахахахахах

• Нравится
Реакции: F4RM1LA

Soulja

Постоянный
180
16,421
С фулл скринов хочу спросить на какой пульт нажала Хистория, где она его держала и где носила, в кармане? В лифчике? Очень странно.. Очень странно.
Вероятнее всего кнопка была в полу, прямо под каблуком. Могу предположить что под этим каблуком постоянно находится её со-игрок (негр с рюкзаком за спиной, который пытался хоть как то играть с нами и упал в анимку)

• Нравится
Реакции: XAT, F4RM1LA и SWAG

SWAG

TOLIANI MEMBER
660
24,055
Если что это мое СТО и я устанавливаю специальные кнопки сигнализации на каждого работника. Какие-то вопросы?

• Нравится
Реакции: Soulja

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
задержался на учебе, в общем отвечаю

наши персонажи запланировали устроить ограбление и по чистой случайности заметили активность на мастерской, которая по факту уже должна быть закрыта, надели маски (не все, как уже писал мой соигрок кто-то из вас мог запомнить лицо и уже потом отыграть с полицией), заехали в бокс и направили на вас оружие. Вы же вместо качественной игры начинаете пиздеть в оос, что это ЗЗ, рядом мусарня и прочую хуйню. Начали спамить вызовами в 911 даже не от лица свидетелей, ты говоришь что якобы сработала сигнализация, но на что? Сигнализация может сработать на выстрелы, или ее кто-то должен активировать из рабочих, но никак не от того, что мы просто направили на вас оружие
Посмотреть вложение 2728580

тебя я сразу убил с указанной причиной в отыгровке, твой соигрочишка в этот момент без отыгровок нападает на вооруженного и аналогично погибает. Нахуя это было сделано - не ясно, вероятнее всего засейвить свое имущество, которое мы могли забрать при ограблении
Посмотреть вложение 2728583

советую тебе ознакомится с картой зеленых зон на сервере по этой ссылке - https://forum.gambit-rp.ru/threads/422321/, там о вашей мастерской нет ни слова. Даже если брать в счет что это зеленая зона, то явно не круглосуточная, еще раз повторюсь, устроили на вас налет мы уже ночью. Настаиваем на выдаче блокировок игрокам Rebecca Virginia и Historia Horn за явное ПГ и сейв имущества при ограблении путем получения ПК

фулл скрины - https://yapx.ru/v/UiFE4
Сигнализацию отыгрывали, что включили. Касаемо имущества, у нас и не было что сейвить как ты говоришь, максимум что вы бы там забрали баксов 150 или сколько там было, у перса пара миллионов на банке, и потеря 100 баксов никого бы не напугала. Касаемо пг, я на вас не нападала. А касаемо "настаиваю", так вот, настаиваю на наказании краймерам, за нарушение атмосферы, открытый бокс, перед полицейским участком, напомню, по лору США играем, вы залетаете как в каком нибудь Пакистане на пофиг, при том что отыгрываете мелкую уличную шайку. Банально вы воспользовались тем, что онлайн сервера в это время был минимальным, соответственно игроков полиции почти не было, и без страха вломились, но опять же, если брать лор, то в США количество полицейских патрулей, в ночное время куда выше чем в дневное. Много раз вам подобным говорила, прекращайте играть 90е в 2022.

Последнее редактирование:

JBO

Новичок
2
4,061
Блять, мне ещё что-то говорят о хорошей игре, хотя сами я вижу как играют)
Удачи в гетто)

Bezbash

Новичок
23
4,046
Сигнализацию отыгрывали, что включили. Касаемо имущества, у нас и не было что сейвить как ты говоришь, максимум что вы бы там забрали баксов 150 или сколько там было, у перса пара миллионов на банке, и потеря 100 баксов никого бы не напугала. Касаемо пг, я на вас не нападала. А касаемо "настаиваю", так вот, настаиваю на наказании краймерам, за нарушение атмосферы, открытый бокс, перед полицейским участком, напомню, по лору США играем, вы залетаете как в каком нибудь Пакистане на пофиг, при том что отыгрываете мелкую уличную шайку. Банально вы воспользовались тем, что онлайн сервера в это время был минимальным, соответственно игроков полиции почти не было, и без страха вломились, но опять же, если брать лор, то в США количество полицейских патрулей, в ночное время куда выше чем в дневное. Много раз вам подобным говорила, прекращайте играть 90е в 2022.
Пару лямов, на перса которому сколько 18-ть? Ахуенное РП, ебать автослесарь в США богатые.

JBO

Новичок
2
4,061
Пару лямов, на перса которому сколько 18-ть? Ахуенное РП, ебать автослесарь в США богатые.
А ты думал, люди с состоянием пару мультов идут в слесаря работать, и заливают ребятам масло в радиатор, вместо мотора))))

• Нравится
Реакции: XAT и Bezbash

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
Ахуеть не встать, мой перс полез с кулаками, но я это сделал не чтобы запиздить там или что-то в этом духе, я отыгрывал своего перса, его характер и так далее. И так и так меня бы ебнули сразу же, че вы блять несете тут? Ноете что-то. Если залили жб, то пусть администратор смотрит жалобу, а не нытье недоносков, которым не нравится игра на СТО. Если дадут бан, то пусть дают.

• Крайне негативное
Реакции: Belieber

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
Ахуеть не встать, мой перс полез с кулаками, но я это сделал не чтобы запиздить там или что-то в этом духе, я отыгрывал своего перса, его характер и так далее. И так и так меня бы ебнули сразу же, че вы блять несете тут? Ноете что-то. Если залили жб, то пусть администратор смотрит жалобу, а не нытье недоносков, которым не нравится игра на СТО. Если дадут бан, то пусть дают.
вася, для начала подубавь гонор, нытик конкретно твой кореш который залил эту жалобу при том, что вы нихуя не потеряли, кроме 20 минут игры вашего любимого цивильного движа. Любая крайм ситуация для вас - это нарушение. «Отыгрывал перса, его характер и так далее», да кого ты блять там отыгрывал, пацанчик, без отыгровок решил зажать вооруженного у стены стилем бокса. Твой персонаж настолько похуистичный, или чрезчур смелый?

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
вася, для начала подубавь гонор, нытик конкретно твой кореш который залил эту жалобу при том, что вы нихуя не потеряли, кроме 20 минут игры вашего любимого цивильного движа. Любая крайм ситуация для вас - это нарушение. «Отыгрывал перса, его характер и так далее», да кого ты блять там отыгрывал, пацанчик, без отыгровок решил зажать вооруженного у стены стилем бокса. Твой персонаж настолько похуистичный, или чрезчур смелый?
Забавные вы людищки, грабить народ с которого в общей сумме при успехе, вы бы получили где то 1000$. Теперь сопоставим риски, у вас был калашников который стоит около 100.000$ на сервере, и был дигл, еще тысяч 30, при том, вас могли убить там, + рядом полиция, опять же могли убить или повязать, и оружие вы бы потеряли. Теперь итоги, рискуя потерять 130.000$ вы делаете это ради 1.000$, логика уровня бог! Молодцы ребят, просто молодцы xd Я после таких коментов, даже на наказании им не хочу настаивать, пусть играют, сами свою фраку похоронят ахахаха.

gazzinho

голоса меня зовут
92
614
Забавные вы людищки, грабить народ с которого в общей сумме при успехе, вы бы получили где то 1000$. Теперь сопоставим риски, у вас был калашников который стоит около 100.000$ на сервере, и был дигл, еще тысяч 30, при том, вас могли убить там, + рядом полиция, опять же могли убить или повязать, и оружие вы бы потеряли. Теперь итоги, рискуя потерять 130.000$ вы делаете это ради 1.000$, логика уровня бог! Молодцы ребят, просто молодцы xd Я после таких коментов, даже на наказании им не хочу настаивать, пусть играют, сами свою фраку похоронят ахахаха.
я видел единицы людей которые играют экономику сервера, и зачастую они не отличались качественной игрой.
в ирл эти 130к$ превратились бы в ~3-4к$ за калаш и дигл.

• Нравится
Реакции: xalq sharafi и Soulja

JBO

Новичок
2
4,061
С такими мыслями скорее вы похороните свою игру) А точнее полный бред)

TorbaLouieVee

Постоянный
181
19,214
Милая моя, оружие нам выдаётся через взаимодействие с другими фракциями, так скажем за малую сумму, с этим проблем нету. Мы злодействуем как можем, цивилов как ебали, так и будем ебать, если получится подорвем к хуям собачьим Лофт Кафе 24/7, когда ноулайферы админы даже на улицу не выходят, как и женская часть сервера, вместо того, чтобы пойти с Наташкой на дискотеку или с каким нибудь Антохой в гараж сидят дрочаться в игре и пускают пену за это лофт Кафе, вам с такой игрой шифроваться по интерьерам надо.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Милая моя, оружие нам выдаётся через взаимодействие с другими фракциями, так скажем за малую сумму, с этим проблем нету. Мы злодействуем как можем, цивилов как ебали, так и будем ебать, если получится подорвем к хуям собачьим Лофт Кафе 24/7, когда ноулайферы админы даже на улицу не выходят, как и женская часть сервера, вместо того, чтобы пойти с Наташкой на дискотеку или с каким нибудь Антохой в гараж сидят дрочаться в игре и пускают пену за это лофт Кафе, вам с такой игрой шифроваться по интерьерам надо.
В школе расскажешь)

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
этот сервер уже не спасти
научитесь проигрывать
Да никто не боится проигрывать, основная притензия к ним, это нарушение 2.1. Ситуацию мы доиграли, то что они про пг от второго человека несут, тоже бред. Системно там никого забить не пытались, они отыграли что начали ее трогать, она ему пару тычек дала оттолкнула, в этот момент оружие направлено на нее не было, они имели повод нас убить после этого, они и убили. Ситуация закончилась, все. Притензия еще раз говорю к 2.1 с их стороны. А если как они говорят, 2.1 соблюдалось, то ждем сски с подготовкой к этому мероприятию, как было принято у них такое решение, ограбить сто. В топике ничегошеньки у них нет на эту тему. Если предоставят, притензий 0 будет к их стороне.

меньше табака

Новичок
2
105
Да никто не боится проигрывать, основная притензия к ним, это нарушение 2.1. Ситуацию мы доиграли, то что они про пг от второго человека несут, тоже бред. Системно там никого забить не пытались, они отыграли что начали ее трогать, она ему пару тычек дала оттолкнула, в этот момент оружие направлено на нее не было, они имели повод нас убить после этого, они и убили. Ситуация закончилась, все. Притензия еще раз говорю к 2.1 с их стороны. А если как они говорят, 2.1 соблюдалось, то ждем сски с подготовкой к этому мероприятию, как было принято у них такое решение, ограбить сто. В топике ничегошеньки у них нет на эту тему. Если предоставят, притензий 0 будет к их стороне.
а где они нарушили пункт правил 2.1? может быть я не очень понимаю ситуацию, но, по моему, они грабили не конкретно СТО, а ваших персонажей. они увидели цель лёгкого заработка - они на нее надвинулись, и все, обычное ограбление, которых сотни тысяч и столько же с летальным исходом
не понимаю как это может попадать под пп 2.1, если они не нарушали атмосферу, а инициировали ограбление. да и в вашу ситуацию никто не вмешивался, вокруг ваших персонажей обернулся уже другой исход

• Нравится
Реакции: xalq sharafi

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
а где они нарушили пункт правил 2.1? может быть я не очень понимаю ситуацию, но, по моему, они грабили не конкретно СТО, а ваших персонажей. они увидели цель лёгкого заработка - они на нее надвинулись, и все, обычное ограбление, которых сотни тысяч и столько же с летальным исходом
не понимаю как это может попадать под пп 2.1, если они не нарушали атмосферу, а инициировали ограбление. да и в вашу ситуацию никто не вмешивался, вокруг ваших персонажей обернулся уже другой исход
Смотри по пунктам.
1) Место где проводилось ограбление, прямо у полицейского департамента.
2) Парни пришли с крупным калибром, не все даже в масках были.
3) Начали палить, но тут опять же на 1 пункт все ссылается. У них персы прямо бесстрашные, они играют 90е в 2022. Не будут банды с калашами врываться и устраивать пострелушки прямо перед департаментом полиции.
4) Если уж они такое делают, должны были разрешение у администрации спросить на такую игру, (учитывая локацию где все было). Ну и пусть покажут пруфы, как они к этому готовились, все же фрака у них в одобре. Пока что я вижу, просто негры катались, увидели людей в сто, и такие "а давайте ограбим", офигенно да? У них по топику даже если смотреть, играют шаблонную нигерскую банду 90х годов, не особо понимаю как это одобряют. Так что тут 2.1 не только на эту ситу, а на всю фраку в целом.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
Но в реалиях США штука баксов - солидная сумма. Плюс вряд ли фракция будет грабить ради виртикаф, а не гейма.
Ты учти еще то, что частенько на СТО приезжают клоуны, шотеры и так далее, у нас есть причина так реагировать на людей, так как нормальных игроков почти не осталось. Тебе надо хотя-бы часика 3 посидеть у нас и ты поймешь, о чем мы. 1000 баксов в реалиах США да, но на сервере своя экономика, люди по рп тратят по 37 штук за тот же бампер и так далее, при этом еще играют эти цены сами, так что не бери экономику реальной америки. Недавно за такую стрельбу у нас уже отлетел один нигер, на 2 недели, так как влетел в СТО с дробовиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.