Одобрено Clyde_Frezencock // kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
Ваш никнейм: Duke_Keller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clyde_Frezencock
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022
Суть жалобы: Убил за то что я стоял рядом с челом блокирующим проезд стритюкам фурой. Ловили одного поганца. Видимо, мальчик очень расстроился за свой султан. Зато как коллизией таранить когда я на траке разложился - классно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-32.userapi.com/impg/kOFaTxhMQxX_e7YGUL8KOh9G5DZ_RjRZhtJC4Q/JDaFFY_AeXU.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=8011ce2f12eb5d1727109e8a01688198&type=album

• Нравится
Реакции: chuma

rupert pri babkax

Новичок
0
29
перекрыл дорогу, начал с дробовика целить по толпе...
помимо твоих стритюков ехали другие игроки, ты творил хуйню

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
перекрыл дорогу, начал с дробовика целить по толпе...
помимо твоих стритюков ехали другие игроки, ты творил хуйню
По кому я целил?Еблан?Он аттачем висел. Я стоял рядом смотрел как чувак знакомый вас щимил. Уймись.

rupert pri babkax

Новичок
0
29
к тому же у нас были планы на райана, райан по пм позвал своих корешов ( топикстартера )

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
к тому же у нас были планы на райана, райан по пм позвал своих корешов ( топикстартера )
Я с Купером знаком и айси и ооц, безусловно, но мы с ним нихуя не переговаривались и я вообще не в курсе о ваших разборках.

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
На твоих скринах даже этого нет, тапочек.

rupert pri babkax

Новичок
0
29
Я с Купером знаком и айси и ооц, безусловно, но мы с ним нихуя не переговаривались и я вообще не в курсе о ваших разборках.
тогда почему когда мы за ним погнались, вы с кентом оказались уже на месте, хотя он даже тебе не звонил по айси

XAT

Новичок
Автор темы
Banned
24
1,478
тогда почему когда мы за ним погнались, вы с кентом оказались уже на месте, хотя он даже тебе не звонил по айси
Ты о чем нахуй я бы тогда по вам сразу стрелять начал, а не стоял общался с типами другими. Кореша буквально полчаса назад в стадию забили два стритюка в масках на инфе и ограбили. Мы не отчаялись, взяли фуру и перекрыли им дорогу.

rupert pri babkax

Новичок
0
29
Ты о чем нахуй я бы тогда по вам сразу стрелять начал, а не стоял общался с типами другими. Кореша буквально полчаса назад в стадию забили два стритюка в масках на инфе и ограбили. Мы не отчаялись, взяли фуру и перекрыли им дорогу.
где скрины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.