Рассмотрено LSPD - Scottie Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Ваш никнейм: Tamonte_Young
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Scottie Sanders
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Забрал у меня и у моего кента ганы, хотя мы их не играли и не мы его убили, можете чекнуть по логам. Требую от админов вернуть нам оружия, а ему выдать наказание. Забрал он у нас, ножик - кольт с глушаком 15 пт и Дигл 34 пт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022

Последнее редактирование:

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Дигл был патроно 30 - 34, а кольт с глушаком был 15 пт, можете всё по логам чекнуть мы не причастны к убийству этого полицейского, он во 2 стадии забрал у нас ганы

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Отвечу. Да я поступил подло, прописав /takegun в стадии, но ни о чем не жалею, расскажу почему. Проезжаю мимо и вижу как ваш кентафарик убивает нашего офицера, заметив это я веду за тобой погоню и увидев у меня МП5 ты конкретно садишься на очко, плака мне в ооц "аряяя это не я убил ния!!!!!!!!". После этого тебе говорит администратор продолжить игру @maloy и ты потом резко встаёшь в афк без моего ведома, тем временем твой друган пишет мне мол мороз ситы у него краш и тоже становится АФК. Потом подбегает третий ваш кентик и вспину убивает с УЗи, конечно у меня сгорела жопа. Вы забрали у меня 20 минут игрового времени, а я забрал у вас ганчики, по скольку вы их используете не по назначению и как настоящие хуесосы. Готов понести заслуженое наказание, но хотелось бы кентикам тоже банчик выдать за ооц игру и 15пп.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Отвечу. Да я поступил подло, прописав /takegun в стадии, но ни о чем не жалею, расскажу почему. Проезжаю мимо и вижу как ваш кентафарик убивает нашего офицера, заметив это я веду за тобой погоню и увидев у меня МП5 ты конкретно садишься на очко, плака мне в ооц "аряяя это не я убил ния!!!!!!!!". После этого тебе говорит администратор продолжить игру @maloy и ты потом резко встаёшь в афк без моего ведома, тем временем твой друган пишет мне мол мороз ситы у него краш и тоже становится АФК. Потом подбегает третий ваш кентик и вспину убивает с УЗи, конечно у меня сгорела жопа. Вы забрали у меня 20 минут игрового времени, а я забрал у вас ганчики, по скольку вы их используете не по назначению и как настоящие хуесосы. Готов понести заслуженое наказание, но хотелось бы кентикам тоже банчик выдать за ооц игру и 15пп.
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ЭТО НАШ КЕНТОФАРИК?? ?У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС К ТЕБЕ АЛО МУЖИК, ВРУБИ ГОЛОВУ У МЕНЯ ИДЁТ ФРАКА АКТИВНАЯ МНЕ НЕВЫГОДНО ЗАНИМАТЬСЯ ФАНГЕЙМОМ https://forum.gambit-rp.ru/threads/426893/

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Решили всё между собой, восстановите пацанам ганчики. Из-за вообще левого хуесоса это началось, из-за этого пострадали пацаны. 1667323098327.png

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Решили всё между собой, восстановите пацанам ганчики. Из-за вообще левого хуесоса это началось, из-за этого пострадали пацаны. Посмотреть вложение 2727113
никаких притензий к нему не имею, не выдавайте ему наказания и востоноите ганы.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Вторую жалобу с пушками за день рассматриваю.
Поймите, пожалуйста, что ответственность за пушку в инвентаре несёте ВЫ. Если у вас её забрали, значит так решил офицер.
У нас есть законодательство (sa-es/gov), где чётко и ясно прописано про оружие (В Уголовном кодексе, в лицензии на оружие). Так что потом не говорите, что вас не предупреждали.
Жалобы на офицеров лучше всего подавать в ОВР, прокуратуру и суд, если это не касается СЕРВЕРНЫХ правил.
Kemani_Avery получит блокировку на 14 дней за 2.3. Если братка вяжут ("товарищ" - цитата из его отыгровки) - это не повод открывать огонь по полиции.
И раз уж участник ситуации отправился в бан, то оружие вам восстановят. С этой жалобой в тех. раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.