Одобрено George_Neyton // kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
Ваш никнейм: Danny_Sandoval
Никнейм(-ы) игрока(-ов): George_Neyton
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022
Суть жалобы: Очень интересно как же отклонили жалобу на него - https://forum.gambit-rp.ru/threads/426844/

Но я пожалуй перезалью и попрошу взять её кого нибудь другого.

Что делал этот персонаж, не отыгрывал ранения, а то есть пулю в животе, ПГшил что было в двух ситах - первая, он начинает стрелять под прицелом оружие с простреленными ногами, второе, он под прицелом оружия бьет меня два раза и убегает, так же когда меня менты связали он бегал и бил меня пока я был в наручниках и играл хуйню.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
Дальше,
В этой жалобе я залил меньше, может психологу было лень чекать это все и он отклонил жалобу xdd
Здесь видно его бред, не отыгрыш ранений и то как он пинал меня пока меня вели копы то есть драка без отыгры, фангейм или несоответствие роли.

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
Вот че было дальше, я его отпиздил и хотел ограбить, а он " вылетел ", и как зашел начал бежать от меня и забежал в инту.

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
Мужики, стоял у себя в доме и писал жалобу, по выходу из афк - я в стадии потому что он меня отпиздил, и сразу же он кидает отыгровку о том что убивает меня за то что я убил его брата и неуважение.. Просто не брата я его не убивал, которого у него даже нет, да и неуважение не причина ебашить.

Последнее редактирование:

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
Уход от тех.драки, 2.3. Так же добавлю что данный игрок является обычным правокатором что видно в чате.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
George_Neyton-10 дней блокировки. Ты якобы мстишь человеку, убиваешь его, а потом спустя время опять возвращаешься и повторно убиваешь парня.
Да и в целом твоя игра выглядит бедовой.

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.