На рассмотрении Jamarion_Carthwell, Ian_Carvajal // malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Ваш никнейм: Enzo_Felino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamarion_Carthwell, Ian_Carvajal
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022
Суть жалобы: лепим интерьер в час дня, когда онлайн блять за меньше сотни и залетают два додика, которые беспричинно и без отыгр начинают пиздить человека, с которым мы инту ставим. Я сидел в соседней комнате инты и влетел с кастетом, чтобы прогнать дебилов, а эти додики персонажа вообще во вторую стадию с ножа кинули. Итог: дм и нападение без отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FZP5pXP

• Нравится
  • Нравится
Реакции: utkin и shproter

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
удаляй жб бро, у тебя на скринах оос игра хахах
так лол, когда тебя пиздят по оос причине с оос мотивом, пока ты лепишь ебаный оос интерьер и у тебя всюду летают стулья и столы, я не думаю, что есть место айси уведомлению о том, что в инту ебланчики прошли. Кроме того, один и тот же человек из жалобы уже второй раз совершает буквально одинаково нарушение. Админы же должны понимать, что с такими АЙСИ инфу играть и бороться с ними через айси это тупость ебаная.

игрок гамбита

Новичок
Banned
15
200
OOC игра пацан.. и тебя вроде избили за то что ты не отвечал на вопрос, и походу этот пацан точно не долюбливает округ ред

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
OOC игра пацан.. и тебя вроде избили за то что ты не отвечал на вопрос, и походу этот пацан точно не долюбливает округ ред
Че, какой вопрос. И как не играть по впшей оос инфе, когда сам процесс дма не сопровождался игрой. Или блять пока моего кореша дмят без отыгр два додика я должен блять отыгровки пускать? И как вообще это можно назвать игрой, это буквально самозащита от ебланичков, от которых вовремя администрация нахер защитить не может.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: utkin

TACO BELL SOULJA

Новичок
Read only
Banned
0
5,174
не стоит нарушать правила в ответ на нарушение, друг, ты ведь понимаешь что тебе за это всё равно выдадут наказание. лучше послушай наш совет

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
не стоит нарушать правила в ответ на нарушение, друг, ты ведь понимаешь что тебе за это всё равно выдадут наказание. лучше послушай наш совет
Так мне блять че стоять в комнате пока челика дмят в другой комнате? А время раннее, что даже админов в сети нет. Тут как бы без вариантов было.

• Нравится
Реакции: utkin