Одобрено kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
Ваш никнейм: Danny_Sandoval
Никнейм администратора: kokosik
Дата и время наказания/нарушения: 1 Ноя 2022
Суть жалобы: Ты че нахуй шутишь? Он бежит и стреляет по мне, а я еще отыгровку писать должен?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/N5TRfIX

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
И щас он конечно пойдет зальет в тех раздел чтобы ему вернули этот обоссаный дигл, потому что его друг-админ выдал наказание?

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
базар братан, просто ситуация абсурд, с наказанием не согласен
Так ты этот скрин кинул дабы мне не сняли наказание или сняли, я не особо понимаю зачем он здесь, выглядело так будто ты хочешь доказать админу что я не прав и верно получил

lamborghini getaway

Новичок
18
431
Так ты этот скрин кинул дабы мне не сняли наказание или сняли, я не особо понимаю зачем он здесь, выглядело так будто ты хочешь доказать админу что я не прав и верно получил
ни в коем случае, ты вообще не стрелял, наказание неверно выдано

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
в этой ситуации вам всем дружно выдал блокировку за ваши пострелушки без отыгровок, ещё и перед копами.

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
в этой ситуации вам всем дружно выдал блокировку за ваши пострелушки без отыгровок, ещё и перед копами.

Друг, слушай. Хорошо, ты выдал им наказание за неотыгрыш, для меня это экстренная ситуция - он бежал и ебашил по мне с дигла ~~> я не должен писать отыгровку, прошу тебя снять наказание с моего перса, потому что как никак я адекватный игрок проекта, я играю в округе и у меня там отличный худ гейм с друзьями, и я не особо хочу обрывать это все из за такой мелочи особенно на пять дней.

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57
Друг, слушай. Хорошо, ты выдал им наказание за неотыгрыш, для меня это экстренная ситуция - он бежал и ебашил по мне с дигла ~~> я не должен писать отыгровку, прошу тебя снять наказание с моего перса, потому что как никак я адекватный игрок проекта, я играю в округе и у меня там отличный худ гейм с друзьями, и я не особо хочу обрывать это все из за такой мелочи особенно на пять дней.
И темболее, на твоем же фрапсе все видно и то что он стрелял по мне, тоже.

Macc.

Новичок
Автор темы
Banned
1
57

Копов я не видел, а пострелушки / ваши /, здесь не применимо, ты бы это сказал если бы мы в троем кого то ебашили и получили бан, а я лишь отбивался от двух этих стрелков.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
потому что как никак я адекватный игрок проекта
сейчас гляну твою историю наказаний. если ты и вправду белый и пушистый то попрошу снять блокировку

• Нравится
Реакции: Macc.