Отклонено Jean_Azoulay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
Ваш никнейм: Fabio_Parlato
Никнейм администратора: Jean_Azoulay
Дата и время наказания/нарушения: 31 Окт 2022
Суть жалобы: Почему администратор позволяет себе в подобные высказывания как: "Вы ведете себя как поросята ебаные" + отключение целой фракции как /d чат так и /f.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DlLtCc4

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
195
15,356
F - я вам верну потому что ваше право им пользоваться и писать в нём что вам хочется. Чат департаментов вам действительно не нужен, вы им не пользуетесь никак кроме как для обсуждений действий СВАТа и отчётов о том что вы выезжаете в город. Не пользуетесь и ближайшее время не будете пока не научитесь общаться. Ф-чат верну в течении пары часов.

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
F - я вам верну потому что ваше право им пользоваться и писать в нём что вам хочется. Чат департаментов вам действительно не нужен, вы им не пользуетесь никак кроме как для обсуждений действий СВАТа и отчётов о том что вы выезжаете в город. Не пользуетесь и ближайшее время не будете пока не научитесь общаться. Ф-чат верну в течении пары часов.
Ну так то /d чат нам важен, мы запрашиваем ПД когда к нам проникают гражданские и передаём их им, так же нас иногда запрашивают при ЧС, как губернатор так и другие через /d чат. По моему мы умеем общаться, мы никого не оскорбляли, ничего не обидели ( Наверное ), и справедливости ради в /d запросили нас сначала, мы ничего и не писали. Ну то что человек написал пару раз ООС в /d как и другие, то это показатель общения или я чего то не понимаю?

Otter

Пользователь
Автор темы
90
333
По сути /d чат для нас явно не лишний, приведу ещё пример когда ПД запрашивает военную полицию если задерживают каких то военнослужащих или наоборот военная полиция давала АПБ на дезертиров гвардии что бы тех задержали ПД если встретят да и по другим поводом использовали /d чат для общения с PD/FD. Если уж на то пошло то пусть и остальных лишают /d чата кто писал в ООС, если по справедливости, а то как то не очень что ли.