Одобрено Mask 514000, Michael Bloomberg, Mask 477762

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,769
65,108
Ваш никнейм: Tyrone Thompson, Duck Woo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 514000, Michael Bloomberg, Mask 477762
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: играли с пацанами на худе, чисто пиздели с кайфами, я там чето побегал с дробашом в аттаче. Только собрался его уже убрать так тут подбегает типчик и спрашивает торгуем ли мы. Ну я ему озвучил цены, так этот гений из неоткуда без отыгровок начинает хуярить нас лопатой. Я только целюсь в него и из кустов выбегают его кенты и начинают стрелять, и кинули отыгровку только после того как они всех сложили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/Uf1dn

ok im pull up

Новичок
Banned
10
1,871
прошу ввести 24-ех часовой контроль на территории айдлвуда со стороны администрации иначе мы начнем курить всех этих раздолбаев

• Нравится
Реакции: gorgomel.

gorgomel.

Легенда
Автор темы
1,769
65,108
какой загасить этот додик сам первый же полез с лопатой которую походу из очка спрятал и без отыгровок начал лупить. Как только он начал этот дм ебучий вы мигом вылезли из кустов как тараканы

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Michael Bloomberg - бан на 5 дней за драку без отыгрыша.
Marco_Ushkevic (514000) - бан на 5 дней за 2.3, не увидел серьёзной причины для шота. Логично, что решил кентов прикрыть.
Armando_Guzman (477762) - бан на 5 дней по аналогичной причине.

• Нравится
Реакции: gorgomel.