Одобрено Victoria_Thompson, Rondo_Oglock (Polyak) [Старшей администрации]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donnie

Новичок
Автор темы
69
64
Скажу последнее, прошу проверяющего обратить внимание.
Помимо всех нарушений что были в самом процессе отыгрыша, абсурдность всей ситуации:
1. Запалить свои лица Дональду и Форресту.
2. Запалить свою машину одну.
3. Запалить машину вторую и третью ( Два красных Султана )
4. Запалить дом.
5. Запалиться при входе в дом толпой с пушками ( Даже не удосужились спрятаться в комнате какой-то )
6. Запалив уже такое количесвто деталей, всеравно наплевать на это и увести Дональда, своими глазами видя, что его остался ждать его друг ... facepalm
И при этом всем закрыть в доме, ограбить на 200 баксов и застрелить. На 200 баксов. Всем участникам грозило бы пожизненное за подобную хуйню. За 200 баксов. Следует вообще заблокировать всех участников, их не смутил ни один из этих важнейших ролевых факторов ситуации, им лишь бы в кайф что не было полиции онлайн и никто не сорвал ситуацию ... Вообще что вы играете? Вы ездите на Султанах и подвергаете своих персонажей коллосальному риску из-за 200 баксов по какой-то тупой даже для бандитов меркам схеме?

donnie

Новичок
Автор темы
69
64
3 часа ночи, там кроме нас онлайн было полтора тела на сервере. Короче не пиши если не можешь по существу, я тебе про вызов копов ничего не говорил, тебе нечего сказать конкретно по нарушениям, это и понятно, потому что здесь все очевидно что вы играете ахинею какую-то.

Я все, что мог от тебя услышать - услышал, спасибо. Не пиши сюда.

STEPASHKA

Новичок
64
792
Я бы сюда вообще не написал, если бы знал что при аналогичной ситуации, только не при раскладе в пользу твоих оппонентов, ты бы так яростно не рвал свою задницу. Такие как ты готовы проигнорировать любые косяки со стороны проигравших лишь бы быть доминантом. Именно поэтому я могу назвать тебя лицемером и истеричкой. По поводу того что ты написал - да я сотню косяков могу найти от тебя. К примеру когда тебе бьют в бубен прикладом АК а ты остаешься в сознании. Могу еще несколько написать.

• Нравится
Реакции: Animeshka

donnie

Новичок
Автор темы
69
64
Я объяснил, почему поступил так, я думал, что это баг. Пусть решит администрация, вы видимо всеръез считаете что ваша игра это норма, а я злостный нарушитель, то мне нечего сказать, сорри. Часто других игроков любят наказывать за любую мелочь притянутую на уши, но тех, кто "хорошо общается" с админами просто-напросто не трогают.

• Нравится
Реакции: funf1 due try

donnie

Новичок
Автор темы
69
64
Здесь можно спорить долго. Каким доминантом? Я доиграл ситуацию, причем не на отъебись, я же не ебал тысячу лет мозг вам в /b и не кукарел всякую хуету как это часто бывает с игроками? Я написал что доиграю и потому напишу жалобу, вопросов нет. Объясни что мне в этой ситуации проигрывать? 200 игровых баксов или что?

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,844
27,960
Извиняюсь за долгую проверку, были трабыл с инетом.
Сейчас еще раз перечитал все ваши диалоги и посмотрел скрины.
Из этого пришёл к выводу, что не хватает тут доказательств на приведенные, вами, нарушения.
Скриншоты показывают лишь часть ситуации, а её отыгровка носит характер "пытается". Всё это дело можно обставить в свою пользу просто наврав в жалобе.
Поляк вообще после ситуации появился, на скринах ничего не нарушил, а его админ. деятельность не мне судить.
Отказано.

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,844
27,960

Докинули один скриншот. Игра в свою пользу. Сначала пытается вырваться, в итоге вырывается из положение в котором душили. При это не /coin ничего.
Выдам варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.