Одобрено East Side Hustler Ballas - Bonapart Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
Ваш никнейм: Taevion_Lyons
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Bonapart Smith
Фракция нарушителя: East Side Hustler Ballas
Суть жалобы: Аим, попал в одну точку тела несколько раз без промахов - что является невозможным без аима. Также на игрока уже есть абсолютно такая же жалоба за аим. Как говорится совпадения не случайны. Ранее игроков этой фракции уже банили за аим, и шансы что он и в правду играет с аимом ---> повышаются.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/426626/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/426526/#post-5105601
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Вот полный фрапс
Вот мой дамаг

Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2022

el rayo636

Ветеран
738
15,056
так тут фрапс точно такой же, он опять обрезаный дебил, ФУЛЛ ФРАПС ЗАЛЕЙ БЛЯДЬ, ВСЕ 20 МИНУТ СО ЗВУКОМ - ОН У ТЕБЯ БЕЗ ЗВУКА, ОБРЕЗАННЫЙ, ТЕБЕ НУЖНО ЗАЛИТЬ ПОЛНЫЙ ФРАПС. НА ТВОЁМ ФРАПСЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗВУК, ФРАПС ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬСЯ С ПРИЧИНЫ СУКА ШОТА, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ И ТЫ ЭТОГО НЕ ПОКАЗЫВАЕШЬ, НЕ СТРАДАЙ ХУЙНЁЙ

ntt

Новичок
2
429
Фрапс снова обрезан, не видно отыгры шотгана откуда , а так же причину убийства

el rayo636

Ветеран
738
15,056
Кстати последнее твоё сообщение на фрапсе - оскорбление банды балласов, все твои отыгровки = 2.3, на фрапсе слышна громкая музыка и чей то кашель, в дискордике сидим? мало того что фрапс обрезал, так ещё и 2.3 с дискордом спалил даже на обрезанном фрапсе.

• Ха-ха
Реакции: Stay A Fly

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
у меня пк слабый, записывает лишь 15 секунд в добавок все прекрасно слышно на моем фрапсе, не я виноват что это так
1667152815538.png

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
Кстати последнее твоё сообщение на фрапсе - оскорбление банды балласов, все твои отыгровки = 2.3, на фрапсе слышна громкая музыка и чей то кашель, в дискордике сидим? мало того что фрапс обрезал, так ещё и 2.3 с дискордом спалил даже на обрезанном фрапсе.
звук от моего микрофона это звук дискорда? умно

el rayo636

Ветеран
738
15,056
nvidia gefore работает от видеокарты Geforce GTX 660, у меня видеокарта слабее и я стабильно могу записывать 2 часа видео со звуком в 60 фпс

el rayo636

Ветеран
738
15,056
тут в любом случае недостаточно док-в так как сита не вся, мужичелло, твоих нарушений не видно(ну как, видно но они в чате, а это тоже не достаток пруфов особый, это уже от асиста зависит) а фрапс обработан и это видно, музыку ты наложил что бы дискорд спрятать явно

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
я спокойно могу хоть и 2 часа записать, но это нагружает оперативку и после каждого фрапса мне нужно будет чистить папку что я и так делаю по кд, я тебе залил фрапс в чем вопрос

el rayo636

Ветеран
738
15,056
я спокойно могу хоть и 2 часа записать, но это нагружает оперативку и после каждого фрапса мне нужно будет чистить папку что я и так делаю по кд, я тебе залил фрапс в чем вопрос
фрапс всей ситы должен быть по правилам жалоб блядь ало

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
странные у тебя какито доебы, залил полный фрапс - А ТЫ ОБРЕЗАЛ ЕГО! А МУЗЫКУ ТЫ НАЛОЖИЛ, А ЭТО, А ТО!!

el rayo636

Ветеран
738
15,056
так это факт блядь, у тебя фрапс 15 сек - не достаточно доказательств т.к на сите должна быть вся ситуация а не кусочек 15 сек где тебя сливают

el rayo636

Ветеран
738
15,056
по твоим модам видно что ты прост шутерок, который получил пизды и обиделся, и теперь не хочет показывать собственные нарушения

JARAM OJUMABE

Новичок
Автор темы
0
2,824
а какие собственно от меня нарушение - вы начали стрелять - мы вышли стрелять в ответ за это

menage a trois

Ветеран
Banned
730
5,954
так это факт блядь, у тебя фрапс 15 сек - не достаточно доказательств т.к на сите должна быть вся ситуация а не кусочек 15 сек где тебя сливают
Ты чё долбаёб... 15 фрапс с головой хватает если он описывает ситуацию, ты просто нищий ребёнок который боится за аккаунт в сампе, ноулайфер