Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/424889/ - Shaya_Bernnard.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
Ваш никнейм: Caetano_Santana
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Shaya_Bernnard.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424889/
Суть жалобы: dm (убийство без отыгр.) и офф от игры в целях сейва гана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kwoHp8H
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2022

EBK2x

Новичок
20
101,508
предупреждаю заранее:
оффтоп и прочая хуйня ~~> баллы, а там уже сами знаете, что следует

• Нравится
Реакции: Go Get Em

АКАMOB

Новичок
Read only
Banned
13
236
sa-mp-013.png

не знаю примится ли такое доказательство, нарушение - добив без отыгровки в 49 секунд я в первой стадии, в 52 меня добивают. было целых 3 секунды, чтобы отыграть все.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
после ответа от второй стороны
к слову кидай, что ещё есть у тебя по доказательствам, что хочешь дополнить может
могу лишь сказать что около ливерпуля шая с м4 слез с нрг и начал стрелять по нам, но когда я открыл по нему ответный огонь - он "вылетел", пруфов на это нет, ибо не успел зафрапсить, но думаю в логах это 100% есть

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Приплетает вечно какие то мнимые доказательства которыми я очко подтираю, на улицу ты уже выйди подыши от сампа аутист

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil и krawch

меньше табака

Новичок
2
105
на твоем же фрапсе отчетливо видно, как игрок садится на мотоцикл и *вылетает*, к слову, это сейчас частая проблема на сервере и вылетает почти постоянно, когда садишься на двухколесный транспорт
для примера, пять минут назад я так же "вылетел" из-за телепорт хака, а во всем виноват рассинхрон, который думает, что авто находится в одном месте, но на деле в другом, поэтому и происходит кик

7OyRasklad

Новичок
2
504
так я же сразу зашел вы че гоните. я вылетел из за телепорт хака, я на мотоцикле был меня за телепорт хак кикнуло.
я зашел сразу же, по таймстампу посмотрите. у меня даже ствола не было в скроле

7OyRasklad

Новичок
2
504
вы заибали на меня уже жалобы заливать
вас уже протролили и дали двейну болту бан на 1 день чтобы вы отъебались, добившись хоть какого то наказания
курите уже

• Нравится
Реакции: холодильник

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
Че то вы быстро сдались после 1 дня противостояния, сами ныли, чтоб мы на форум не шли

Ниггер сразу зашел обратно, с ним игру из вас никто не продолжил, сами виноваты

ser1py

Новичок
0
74
Меня больше не это волнует зашёл вышел мне насрать. Почему я еду с кентом на NRG ты начинаешь открывать по мне огонь без отыгровок и без веских причин? Вы короли сервера я не пойму. Почему когда когда я стрелял первый без отыгровки мне дали сразу бан, а вам нет. Покажите пж удостоверени на стрельбу без отыгровки.

• Негативное
Реакции: Ezekiel Byrd Legend

7OyRasklad

Новичок
2
504
стоп. а где пруфы на стрельбу без отыгровки? я лично все отыгрывал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.