Отклонено Forrest_Hillery, Camilo_Boykins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
1. Ваш никнейм:Agron_Cela
2. Ник нарушителя:
Forrest_Hillery и Camilo_Boykins.
3. Суть жалобы: Вечерком, я увидел как парня, который роботает на меня оскорбляют и выгоняют.Я предложил парням разобраться во всем и отьхать.Приехав на ферму парень в белом худе вел себя неадекватно по отношению ко мне и моему товарищу.В ожидание чего мой персонаж не выдержал, достал дробовик.Но, не успев достать, прилетают две пули от Deagle.Хотя парень был голый и круто бы доставать пистолет из трусов. У меня же было 2 пули в голове, выдали бы ПК.Но нет, нужно добить во вторую стадию.Не вызвав даже копов, как меня уже завалили.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
- Видео.

D

damir2004payk

и че ты хочешь от камило? вы играете по дискорду, кореш тебе даже передаёт чтоб ты кусал его. Мафиози этот первый дробовик вытащил, что уже угроза жизни. На счет тека не знаю, но я стрелял с дигла, что была экстренная ситуация, и мелко габарит не игрался.

M

Mich

На счёт дробовика не ной блять, заготовочка от твоего друга тоже, какой вызов копа блять в лесу? От куда свидетели? 2 оправдана, чтобы вы его поехали, нашли и выебали?

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
и че ты хочешь от камило? вы играете по дискорду, кореш тебе даже передаёт чтоб ты кусал его. Мафиози этот первый дробовик вытащил, что уже угроза жизни. На счет тека не знаю, но я стрелял с дигла, что была экстренная ситуация, и мелко габарит не игрался.
А ты его из трусов достал?

torMEnta

Пользователь
Автор темы
83
1,944
На счёт дробовика не ной блять, заготовочка от твоего друга тоже, какой вызов копа блять в лесу? От куда свидетели? 2 оправдана, чтобы вы его поехали, нашли и выебали?
Поехали и выехали при двух пулях в голове,пк и так дадут.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Со стороны парней нарушений нет, вызов полиции делать на мой взгляд не нужно, ибо место безлюдное, до ближайшего дома как минимум 600 метров, если даже и услышат - значения не придадут, 12 часов ночи. Что касаемо "а ты его из трусов достал", то учитывайте, что у игрока может быть заменка на скин. Вы же не играете собаку, как голого мужика в трусах с сердечком? Верно, вы играете собаку, с заменкой собаки.
Архив.

• Нравится
Реакции: dreamrvng
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.