Отклонено Alan_De_Moran (отказ от игры + игра в свою пользу.)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred

Новичок
Автор темы
39
8
1.Ваш никнейм: Fred Travon
2.Ник нарушителя: Alan_De_Moran
3.Суть жалобы: Я начал драку с этим ашотом , дерусь несколько минут.Подбегает несколько человек,они отыгрывают в /do что нам обоим в ноги выстрелили снайперы резиновыми пулями,я увидев это попытался остановить драку что-бы отыграть.но этот ашот начал забивать меня в стадию,после того как он меня положил он отыграл /do что у него блять супергерой,а снайперы стреляли именно в меня,и ему типо похуй. (отказ от игры + игра в свою пользу.) подобная ситуация была утром,на него напало 3 человек,включая меня,он отыграл что его персонаж стоит блять супер пупер мощной стойке , и он не чуствует боли.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Fullhauz

Новичок
24
80
Значит снайперы, пф-ф-ф, плюс это отыгровка за других.
Работяга, снайперов играю всегда и в любой ситуации, но игроки этого не делаю, ввиду своей недальновидности. Я помню как этот микроработяга на Алане, засунул себе в рот ложку, отыграл что обыск "был быстрым и ничего не смогли найти", вывод очевиден - бан перманентом.

• Нравится
Реакции: Lam - La - Lamar и Fred

Fred

Новичок
Автор темы
39
8
Работяга, снайперов играю всегда и в любой ситуации, но игроки этого не делаю, ввиду своей недальновидности. Я помню как этот микроработяга на Алане, засунул себе в рот ложку, отыграл что обыск "был быстрым и ничего не смогли найти", вывод очевиден - бан перманентом.
согласен с папичем

Fullhauz

Новичок
24
80
Обыск был не тотальным, если даже и тотальным, какой нормальный человек заглянет в рот зека?
Даже если допустить, что офицеры не проверили твой рот, ты говорили и говорил много, без единой запинки с ложкой во рту, у меня все.
Вывод очевиден - бан перманентом.

• Нравится
Реакции: Fred
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.