• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

stupzz

Новичок
Автор темы
4
673
Ваш никнейм: Keith Carter
Никнейм администратора: IICUXOLOG
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022
Суть жалобы: после погони произошла перестрелка, был -1 офицер и -1 мой друг, с последним после пвп я лёг в стадию и резко завис, о чём предупредив своего кореша, я прожимаю через дисп. задач выход из игры, буквально через минуту - полторы я захожу в игру и улетаю в ПКед, сказав опять же другу, какой у меня айдишник и если надо, пусть меня тпхнут, но через время мне прилетает пермач за офф от перестрелки (хотя я в ней участвовал полноценно и лёг в стадию), прошу снять наказание и оставить пк, как и было, я не виноват в приколах этой блядушной игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/8v34748.png

stupzz

Новичок
Автор темы
4
673
Я вижу офф с твоей стороны, не вылет, а именно выход.
максимум с чем я согласен, это глупое бх на этих пригорках
я процитирую причину "выхода", а не "вылета": с последним после пвп я лёг в стадию и резко завис, о чём предупредив своего кореша, я прожимаю через дисп. задач выход из игры

Психолог

Пожарный-спасатель МЧС
116
6,097
Твоим словам я не верю, я верю лишь фактам, предоставляй и поговорим.

galizische

Новичок
32
774
Это в целом прикольно таранить крузер и ездить за ним по всей карте, чтоб за вами в итоге погонялись и в коцне устроить перестрелку с +С и бх
Когда он был за машиной, сбил выстрел, и на 16 секунде ещё один сбив выстрела, дальше лютейшее БХ.

stupzz

Новичок
Автор темы
4
673
Это в целом прикольно таранить крузер и ездить за ним по всей карте, чтоб за вами в итоге погонялись и в коцне устроить перестрелку с +С и бх (на фрапс +С не попало, к сожалению)
мы тупо катались по всей карте в поисках игры с 400 людьми на сервере, кто ты такой я вообще хз, но если тебе не хватает внимания, можешь жб залить на меня

Последнее редактирование:

galizische

Новичок
32
774
го пруфы преднамеренного тарана
мы тупо катались по всей карте в поисках игры с 400 людьми на сервере, кто ты такой я вообще хз
По лесам за Энджил Пайном, где был один только я, определённое время? Это там ты игру искал со своим другом?

stupzz

Новичок
Автор темы
4
673
По лесам за Энджил Пайном, где был один только я, определённое время? Это там ты игру искал со своим другом?
да, мы там искали игру и потом наткнулись в бэйсайде на толпу военных и др., от чего нам стало интересно

stupzz

Новичок
Автор темы
4
673
попрошу не оффтопить игрока с ником galizische, так как к жалобе он не относится
все предъявы пусть офомрит в жб на игрока

depo

Новичок
Banned
10
1,980
пересмотрев фрапс, и хорошенько изучив его, я заметил что во время перестрелки с полицией, стрельбу первые начали вы. Надеюсь вы в курсе про новый под пункт в правиле 15, то что в случае проигрыша в перестрелке с полицией, сторона которая первая открыла огонь, получает ЦК, поэтому советую ознакомиться с этим, чтобы потом не было никаких претензий.
бан сниму, и выдаю ЦК.