Отклонено Жалоба на сотрудника полиции Sebastian Jaruzelski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mei Kwong

Новичок
Автор темы
11
0
1. Ваш никнейм: Mei_Kwong
2. Никнейм нарушителя: Sebastian Jaruzelski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Работал таксистом, Себастьян остановил меня к обочине. Его требования ко мне были показать ему документы, а мои требования были показать мне его удостоверение и назвать причину остановки, но ни того ни другого я не получил. Я решил, что могу игнорировать его требования и вызвал полицию, но в этот момент он пошёл на физическое рукоприкладство. Я решил быстро завести двигатель и поехал в отделение полиции, но там в помещении Себастьян меня настигнул и посадил меня за решётку. НонРП нарушений нет, но в рамках IC полицейский вёл себя очень грубо, и складывалось ощущение, что я ему должен по первому требованию. Мне кажется так не должно быть. Он как сотрудник полиции обязан оберегать меня и обеспечивать мне безопасность, но я получил совершенно обратное. Жалобу пишу в первый раз, и мне кажется эта жалобы должна быть отнесена как "Жалобы на сотрудника полиции в рамках IC". Я готов судиться с ним и отстаивать свои права в рамках IC процесса (судебное разбирательство и тд)
5. Доказательства(скриншоты\видео): 1я часть
, 2я часть

funf1 due try

Новичок
19
6,067
"складывалось ощущение, что я ему должен по первому требованию. Мне кажется так не должно быть. " Тебе так кажется, удостоверение он потребовал.. изучи хоть чуточку полицейскую деятельность США а потом пиши жалобы...

Mei Kwong

Новичок
Автор темы
11
0
"складывалось ощущение, что я ему должен по первому требованию. Мне кажется так не должно быть. " Тебе так кажется, удостоверение он потребовал.. изучи хоть чуточку полицейскую деятельность США а потом пиши жалобы...
Не, стоп. Он сотрудник полиции. Он обязан при себе иметь удостоверение. Или каждый человек в форме будет требовать с меня документы и я ему тут же должен их показать?! А что если он и вовсе не полицейский??

ramirez

Пользователь
82
88
Не, стоп. Он сотрудник полиции. Он обязан при себе иметь удостоверение. Или каждый человек в форме будет требовать с меня документы и я ему тут же должен их показать?! А что если он и вовсе не полицейский??
В США у копов нет удостоверений...

funf1 due try

Новичок
19
6,067
Мне кажется так не должно быть
В США у копов нет удостоверения, и да если человек в форме требует у тебя ты обязан ему его показать. Таки дела приятель это не МВД на дудвансе.

DDR

Опытный
410
5,890
IC жалобы пишутся непосредственно на форуме фракции.
https://lspd.ls-es.su

Удостоверений в полиции США нет. У каждого полицейского на форме имеется значок и как правило нашивка с фамилией.

Mei Kwong

Новичок
Автор темы
11
0
В США у копов нет удостоверения, и да если человек в форме требует у тебя ты обязан ему его показать. Таки дела приятель это не МВД на дудвансе.
В фрапсе я спросил в /ask есть ли удостоверение у полицейских? На что получил ответ, что есть. Я законы о полиции в гамбите пока что не особо знаю, но то, как он поступал - это фашисткое поведение полицейского. Это вообще не нормально. Остановить меня, чтобы ПРОСТО СПРОСИТЬ С МЕНЯ ДОКУМЕНТЫ? ну ок, удостоверение покажи, чтобы я знал, что ты реально сотрудник. Показать удостоверение 2 секунды. Это правовое общество. И я крайне не согласен с тобой по поводу, что я должен сиюминутно доставать свои документы, как только потребуют - это против моих прав.

Mei Kwong

Новичок
Автор темы
11
0
IC жалобы пишутся непосредственно на форуме фракции.
https://lspd.ls-es.su

Удостоверений в полиции США нет. У каждого полицейского на форме имеется значок и как правило нашивка с фамилией.
Блин, там так туманно. Не знаешь куда и писать свою жалобу.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,312
43,433
Жетон, висящий на его униформе, и относит его к сотруднику правоохранительных органов. Причём на нем может как быть написано «Police Department», так и что угодно из категории “Law Enforcement”. Советую погуглить что это такое.
Так же разочарую тебя, штата «Гамбит» нет. И то, что тебе скинули - ИС портал ЛСПД. Данный раздел жалоб - сугубо ООС (нарушения правил сервера, которых со стороны сотрудника не было).

• Нравится
Реакции: CentBones

Mei Kwong

Новичок
Автор темы
11
0
Жетон, висящий на его униформе, и относит его к сотруднику правоохранительных органов. Причём на нем может как быть написано «Police Department», так и что угодно из категории “Law Enforcement”. Советую погуглить что это такое.
Так же разочарую тебя, штата «Гамбит» нет. И то, что тебе скинули - ИС портал ЛСПД. Данный раздел жалоб - сугубо ООС (нарушения правил сервера, которых со стороны сотрудника не было).
Ок. Можно ссылочку? А то я там не нашёл куда жаловаться

Tatarka

Постоянный
290
2,416
удостоверение есть только у пд чикаго, это типо кошелька но там настоящий жетон и фотка вроде, а так он может взять у тебя документы а ты можешь потребовать у него его жетон и написать жалобу, но не как айси переносить в оос, мы же не в России блять внатуре рашка залупашка

donnie

Новичок
69
64
Да че говорить, детективы во время рамсов на ДТП калаши достают и пугают людей лмфао

G

garfieldik

у копов есть значок, макс что ты можешь потребовать от них это номер значка там хз, значок - на груди, так что показывать "удостверения" , никто не бует

Mei Kwong

Новичок
Автор темы
11
0
Да пацаны это бред. Вы на фрапс посмотрите. Посмотрите как грубо и в приказном тоне он там себя ведёт. Это что за грубая приказаная манера общения? Для этого полицейского все люди что ли собаки?! СЛЫШ ТЫ ХРЕН, ДОКУМЕНТЫ БЫСТРА! Я требовал удостоверение как только получил ответ от сапорта, что удостоверение у полисменов имеется. Получается вообще кривая идиотская ситуация, в которой полицейский, подобно мусорам из России, запугивает обычных граждан, за неповиновение ПОКАЗАТЬ ДОКУМЕНТЫ в сразу за решетку, набивать себе изи отчёт. Гоняться за преступником, который сам лично приехал в участок за помощью, где он там меня принял и отправил за решетку. Вообще дикость. Полицейский в США бы смог дать краткое объяснение зачем остановил и преступник не стал бы ехать в полицейский участок за помощью от полицейского.

B

Barera

Это ай си процес, жалобы пишут за нарушение в ООС, а неив ай си

B

Barera

Держу вкурсе, у них нет отчетов как на дудвансе

kwiatowy

Новичок
29
40
Да пацаны это бред. Вы на фрапс посмотрите. Посмотрите как грубо и в приказном тоне он там себя ведёт. Это что за грубая приказаная манера общения? Для этого полицейского все люди что ли собаки?! СЛЫШ ТЫ ХРЕН, ДОКУМЕНТЫ БЫСТРА! Я требовал удостоверение как только получил ответ от сапорта, что удостоверение у полисменов имеется. Получается вообще кривая идиотская ситуация, в которой полицейский, подобно мусорам из России, запугивает обычных граждан, за неповиновение ПОКАЗАТЬ ДОКУМЕНТЫ в сразу за решетку, набивать себе изи отчёт. Гоняться за преступником, который сам лично приехал в участок за помощью, где он там меня принял и отправил за решетку. Вообще дикость. Полицейский в США бы смог дать краткое объяснение зачем остановил и преступник не стал бы ехать в полицейский участок за помощью от полицейского.
http://lspd.ls-es.su/viewtopic.php?f=142&t=866
регаешься тут, заполняешь и оставляешь жалобу

• Нравится
Реакции: Mei Kwong

andw00d

Пользователь
100
4,187
А на что жалоба то? На действия офицера полиции? Тогда тебе сюда https://lspd.ls-es.su/viewtopic.php?f=142&t=866

Писать сюда, что какой игровой персонаж тебе что-то должен - бред. Что должен делать твой или его персонажи решаете непосредственно вы на основании характеров ваших персонажей. Не надо напрямую связывать персонажа с игроком, который его играет. Человек из ООС тебе ничего не должен. В связи с этим правильнее будет писать жалобу в ОВР, начать игру с парнями из адвокатской компании (вот они - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/belfortoakmont-com.38662/).

Все только за, если ты продолжишь эту ситуацию дальше.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mei Kwong
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.