• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zenel

Постоянный
Автор темы
238
11,843
Ваш никнейм: Anatoly_Krapovic
Никнейм администратора: sAge
Дата и время наказания/нарушения: 30 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Anatoly_Krapovic
2. Никнейм администратора: sAge
3. Суть жалобы: не жалоба, скорее апелляция.
была ситуация, где тип по ооц вызвал свой сквад шутерский, чтобы нас убили. потом, приняв поражения, упрекнул меня и моих кентов в том, что мы типа форумные крысы, что мы зальем жб, а он в свою очередь не зальёт (просто потому что он не прав). очевидная провокация и троллинг. так как я интернет герой, вспылил, тоже решил потроллить. очень сильно оскорбил человека словами "лошара, лошок и ЛОХ". данный админ, появившись из неоткуда, отправил три скобочки, и, показав тем самым его превосходство надомной, дал мут на три часа. уверен, что подобные слова в подобном контексте не имеют никакого отношения к оскорблениям, за которые можно дать три часа мута, не имеют. прошу заменить.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/files/14624189/____________2022-10-30_025956756.png.html
5. Дата и время наказания/нарушения: 30.10.2022 / 19:49
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

zenel

Постоянный
Автор темы
238
11,843
sa-mp-042.png

это специально для тебя. почему ты несешь хуйню? как ты мог быть на ситуации, и утверждать, что человек поступил по человечески, не написал жб на меня?))))
а ты точно был на ситуации? тогда скажи пожалуйста или вспомни, на что же он конкретно должен был написать НА МЕНЯ жб? я очень сильно уверен в том, что тебя на этой ситуации не было. были другие админы, но не ты. если бы ты следил, то увидел бы, что я в этой ситуации максимум завязал драку, а потом, по инициативе игрока, была начата техдрака, но когда началась стрельба (когда друзья этого пацаненка открыли по нам огонь) я прятался за машиной.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lord of loneliness

sAge

Новичок
1
578
Я был не с момента когда у вас были драки и шоты, а чуть позже. Возможно по-этому для меня эта ситуация выглядела иначе, теперь когда увидел две стороны медали могу сказать что действительно погорячился, мут сниму. Если же есть доказательства того что вас задмили так же напиши жб.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Ну и славно, что порешали. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.