Одобрено Rakeem Doyle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Ваш никнейм: Tevoris Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rakeem Doyle
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022
Суть жалобы: Аимбот. Попал все тычки без промаха мне в голову, также отыгрывал что у него нету тека, а после как мы начали уезжать просто достал его и начал без отыгровки стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Ваш никнейм: Tevoris Lawson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rakeem Doyle
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022
Суть жалобы: Аимбот. Попал все тычки без промаха мне в голову, также отыгрывал что у него нету тека, а после как мы начали уезжать просто достал его и начал без отыгровки стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Друг, на первом фрапсе видно как я по вам попал в машине пуль 10 по разным телам ( в машине всегда считается голова при попадании ), после еще 3 по трейсерам у крузера и в притык завентить тебе пули не тяжело

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Может у тя руки из жопы ростут, я хз, но для меня не проблема дать в упор 2 выстрела в голову

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
да кому ты пиздишь, забаньте его за аим.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Без единого промаха попасть в голову человеку которых двигается в разные стороны, не смеши.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
о черт, я проебал дигл, что же мне делать.. На сите был Натурал Гей, у него как у админа стоят трайсера и был бы у меня аим, я бы уже отлетел, врубаешь?

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Лучше пусть админ чекнит сколько вы бедных людей ограбили за этот час и выдаст блокировку за явное лутерство xdd

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Также игрок играет со спридом в добавок, пули на теке не летят как у него в одну точку.

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,534
Ну и как по твоему мнению на первом фрапсе у меня пули летят то по машине, то по вам. А на следующем магическим образом появился "аим", дефолт момент, ныгга

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Rakeem Doyle - айбан за софт. В замедлении видно, что он даже когда присел удерживал прицел на голове, явный аим. в /dm одни головы

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: i feel good и BESTERO