• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Humbertson

Новичок
Автор темы
0
21
Ваш никнейм: Severo_Bianchi
Никнейм администратора: kartoffan
Дата и время наказания/нарушения: 29 Окт 2022
Суть жалобы: Конечно я тут ничего не докажу и вы ничего ему не сделаете я понимаю. Но знайте у вас есть хуевый админ и хуевый знаете почему? https://forum.gambit-rp.ru/threads/426443/#post-5104486 тут ответ.

Тут не так как он говорит. Знаете как было все я ему ствол предложил купить и сказал пойдем отойдем ибо меня его друг напрягал. Мы отходим я вижу как "беспалевно" его друг к нам подбирается и начинаю целить в перса админа. Что было дальше? Тот без отыгрыша по мне начинает стрелять и не разу не попадает и я в ответ конечно же начал стрелять и перестрелял его. А его друг кстати потом просто стоял ну или через время меня какие-то типочки убили возможно он был среди них.

Далее у нас возникла ооц непонятка почему он начал стрелять без отыгрыша на что он мне говорит "ты целить начал" ну типо это экстренная ситуация. Объясните этому админу что когда в тебя целят это не экстренная ситуация, а то по жалобе еще бан кому-то не даст. Как Appledream.

Я понимаю мои слова вам ничего не дадут, но было именно так прошу просто более внимательно следить за kartoffan его игрой получается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426443/#post-5104486

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Ohh

Humbertson

Новичок
Автор темы
0
21
Из-за какого-то Дигла 10 пт ты такую хуйню замутил. Очень грустно что у меня нет программы которая откаты делает мне бы очень хотелось посмотреть чтобы тебе сделали за такой мув.
У меня этих Диглов на одном персе завались не знаю че с ними делать, а ты из-за 1 дигла пошел на такой шаг.
Ну естественно наверное ты скажешь я первый стрелять начал, но ладно я отсижу эти 7 дней не смертельно. Тем более мы нам возле ЗЗ стрелялись.
Суть в том что у нас такие админы которые могут пойти на такой шаг.

Прошу просто более внимательно следить за игрой данного администратора.

Humbertson

Новичок
Автор темы
0
21
Я жопу ставлю так и было все как я описал. Я понимаю что администратору ничего не сделают так как нет даже малейшего скриншота что тот стреляет в меня, но я прошу просто более внимательно относится к этому администратору в плане его игры.
У меня нет смысла так как-то его слить или наговорить на него ибо он мою жалобу которую я писал как-то одобрил и я ему немного потом уточнение написал в вк. У меня первая такая ситуация с ним.

Вот есть только такие скриншоты может как-то поможет доказать правдивость моих слов:
1. отыгрыш уже был после того как я его убил. Ну он стрелять начал я его убил и потом отыграл.
2. по чату сверху видно что мы общаемся насчет 20пп то что он ну kartoffan должен был отыгрывать перестрелку.

Humbertson

Новичок
Автор темы
0
21
Я жопу ставлю так и было все как я описал. Я понимаю что администратору ничего не сделают так как нет даже малейшего скриншота что тот стреляет в меня, но я прошу просто более внимательно относится к этому администратору в плане его игры.
У меня нет смысла так как-то его слить или наговорить на него ибо он мою жалобу которую я писал как-то одобрил и я ему немного потом уточнение написал в вк. У меня первая такая ситуация с ним.

Вот есть только такие скриншоты может как-то поможет доказать правдивость моих слов:
1. отыгрыш уже был после того как я его убил. Ну он стрелять начал я его убил и потом отыграл.
2. по чату сверху видно что мы общаемся насчет 20пп то что он ну kartoffan должен был отыгрывать перестрелку.
Все-равно я этим особо ничего не докажу, но просто проверяющего кто там проверят будет Байт наверное опять? Следите за этим администратором.
Ладно бы это какой-то игрок замутил, но человек на посту администратора, но это пиздец полный.
Вот такие администраторы есть на сервере. Может kartoffan хорошо жалобы проверяет, но этот момент показывает его настоящую сущность.

Последнее редактирование:

Humbertson

Новичок
Автор темы
0
21
Будет прикол если это персонаж не kartoffan, а ему просто скинул скриншот какой-то игрок. Я видел так иногда делали копы.
И я просто так наговорил на администратора...

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Ты сам признаешь, что стрелял ты в зз. Чё ты теперь от меня хочешь? Ты нарушил, сиди в бане. Байт, который является опытным админом и проверил не один десяток подобных жалобу дал тебе ответ. Скрин не мой, мне его предоставили в качестве доказательств твоего нарушения

• Нравится
Реакции: november

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
участник ситуации не сам картоффан а я. Ты отводишь меня к лсхс, где находится 15235 камер, я тебе и на тот момент сказал в иц чат что тут камеры целишь в меня стволом, завязывается перестрелка где ты меня перешотал. Смысл твоей жалобы если у тебя не одного пруфа против админа и ты сам признал что ты краймишь в зеленой зоне?

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
кстати говоря, какой друг?? Он как и стоял на парковке так и стоял, не понимаю мотива никакого

Humbertson

Новичок
Автор темы
0
21
Ты сам признаешь, что стрелял ты в зз. Чё ты теперь от меня хочешь? Ты нарушил, сиди в бане. Байт, который является опытным админом и проверил не один десяток подобных жалобу дал тебе ответ. Скрин не мой, мне его предоставили в качестве доказательств твоего нарушения
Извини что наговорил.

Humbertson

Новичок
Автор темы
0
21
участник ситуации не сам картоффан а я. Ты отводишь меня к лсхс, где находится 15235 камер, я тебе и на тот момент сказал в иц чат что тут камеры целишь в меня стволом, завязывается перестрелка где ты меня перешотал. Смысл твоей жалобы если у тебя не одного пруфа против админа и ты сам признал что ты краймишь в зеленой зоне?
кстати говоря, какой друг?? Он как и стоял на парковке так и стоял, не понимаю мотива никакого
Мы отходим специально от твоего друга --> твой друг прибегает я начинаю в тебя целить --> ты начинаешь стрелять по мне без отыгрыша 20пп --> я тебя перестреливаю.
Если мне нельзя отвечать в том месте стрельбой в ответ свойственно наказание должны получать оба.

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
я не стрелял в тебя когда ты начал целить, я лишь взял в руку пистолет, а вот ты открыл огонь без отыгровки. И какой блять друг? Мы были там 1 на 1, по скринам всем видно

• Ха-ха
Реакции: Humbertson

Humbertson

Новичок
Автор темы
0
21
я не стрелял в тебя когда ты начал целить, я лишь взял в руку пистолет, а вот ты открыл огонь без отыгровки. И какой блять друг? Мы были там 1 на 1, по скринам всем видно
В б чат на скринах кто говорит "ты целился поэтому экстренная ситуация"? Я в тебя начал целиться, ты без отыгрыша стрелять. Если бы ты хоть раз попал, а не 2-3 промазал я бы хоть /dm заскринил. У меня по отыгровке четко видно что я не пизжу сначала написания жалобы. В отыгровке "увидел друга Брениса начал целить в Брениса после того как тот начал стрелять открыл ответный огонь".

Humbertson

Новичок
Автор темы
0
21
У меня вопрос нахуя первому открывать огонь, а потом когда тебя перестреливают жаловаться?
Я блять уверен перестрелял бы ты хуй ты пожаловался бы.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Завязывайте. Бан я снизил до 3 дней. не вижу смысла дальнейших разборок. Архив