Одобрено Owen_Lowe, Bob_Runduk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ваш никнейм: Jeremiah_Sanders_Jr, Thairee_Tenhem
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Owen_Lowe.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022
Суть жалобы: кароче, едем мы с другом катаемся, случайно врезаемся в типов, начинается типо то что боб рундук он типо детектив, мой перс уебал от них, они нас нашли, на останок сломали нам тачку, начали стрелять, в след раз мы начинаем по ним стрелять, умираем с таким дмом. как по мне 4 раза попасть в голову это вообще не реально, в чате спам если что потому что я просил пк со своим другом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ARTEMIUS228

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Я наблюдал это. Твой друг стрелялся с савед-оффа, а потом он какими-то магическими способами сбил стадию, за что был убит ещё раз, что доказывает снятых 10-хп ему. Он же не с лоу хп с тобой ходил, верно? /dm твоего друга когда его второй раз сбрили, после того как он сбил. Также они ещё копа скурили очень быстро, поэтому да может быть и аим.

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Тебе надо было ещё /dm копа чекнуть, там тоже головы были бы, отвечаю. Да тут 100% аим, но /dm'а мало, так что скорее всего отказ.

ARTEMIUS228

Новичок
0
228
1666996369693.png
так же все в голову прилетело за одну секунду, и никто не сбивал стадию, случайно нажал на клавиатуре кнопку сесть в машину на пассажирскую и персонаж встал

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Я наблюдал это. Твой друг стрелялся с савед-оффа, а потом он какими-то магическими способами сбил стадию, за что был убит ещё раз, что доказывает снятых 10-хп ему. Он же не с лоу хп с тобой ходил, верно? /dm твоего друга когда его второй раз сбрили, после того как он сбил. Также они ещё копа скурили очень быстро, поэтому да может быть и аим.
он мог по случайности зажать с дигла, все летит в голову в машине

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Тебе надо было ещё /dm копа чекнуть, там тоже головы были бы, отвечаю. Да тут 100% аим, но /dm'а мало, так что скорее всего отказ.
если ты пытаешься оправдаться, зайди в игру пошли пошотаемся, если ты не bob а Owen