небольшое лирическое отступление, затравочка так сказать
я не одобряю покатушек на фбр ранчере и занятия подобными вещами. мы играем в игру ГТА САН АНДРЕАС, конкретно в её аддон, позволяющий нам находится в онлайне. игра про ЕЗДУ НА МАШИНАХ и СТРЕЛЬБУ, очевидно что большинство игроков этим и занимается. можем ли мы их осуждать? однозначно - нет.
вы приходите в туалет для того что бы справить свою нужду, а не устроить там сеанс видеосвязи или поиграть в шахматы.
есть такая вещь, игровая условность. мы можем бесконечно обсуждать баланс сил и деятельность полиции в жизни, сравнительно с нашим проектом, но как показала ЛИЧНО МОЯ практика за четыре года игры пд на сервере, это бесполезный спор к компромиссу в котором мы никогда не придем.
обращаясь к жизни, если бы на подобном райончике завалили сразу двух ментов какое то шпанье, этот райончик стоял бы уже раком. был изнасилован всеми возможными спецслужбами и ордой полиции.
но мы же понимаем, что мы на гамбите) вы получите свои ПК, потому что не признаетесь кто первый начал стрелять, ситуацию забудете и ничего не произойдет. не может у нас полиция каждый день накрывать каждый район за такие инциденты.
это я веду к тому, что в меру игровой условности и понимания как обстоит этот вопрос на нашем проекте, ты должен был понимать, что идти крутить шпану в чт, у которых очевидное численное преимущество, когда у вас на двоих по пистолету и даже кевлара под рубашкой нет - очень ебаная идея, и у меня возникают вопросы уже к твоему ПГ.
когда я натыкаюсь на подобные ситуации в спеке, я очень быстро и очень точно оцениваю, что произойдет дальше. и когда трагедия неминуема, я так и говорю, что щас полицейскому будет пизда. не справится он с вооруженной толпой.
поэтому загасили вас, абсолютно закономерно. хотите это исправить? берите цк, заставляйте своих коллег формировать на все это уголовное дело, берите спецназ и ШУРУЙТЕ уничтожать этот чайнатаун. на данный момент, я вижу пустое сотрясание воздуха, из разряда "они пгшат и тд"
в итоге
по поводу игрока thandi maritz - я не могу ничего сказать, на скриншотах нет даже таймстампа и мне абсолютно неясно как и при каких условиях им были нарушены правила, тут я просто не могу вынести реально ОБЪЕКТИВНОГО И ЧЕСТНОГО вывода.
игрок marcus brooks получит пермач за аим, я так подозреваю альт+1 в котором просто настроена голова.
в следующий раз, прикладывайте НОРМАЛЬНЫЕ доказательства с таймштампом и полным чатом. в вашем случае, пригодным к рассмотру оказался только фрапс. к сожалению, я не могу верить словам, которые не подкреплены пруфами. (касается игроков ВСЕХ сегментов)
но особенно когда у игрока иц ник ЧУ ХАН