Рассмотрено SFPD - Marcus Broocks ; Thandi Maritz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Завязалась перестрелка, в ходе которой моего соигрока решили повалить на землю, из-за чего я открыл стрельбу
Вот касательно момента положи на землю и оглушил, немного да тут переборщил в плане того, что эта хуйня происходит на колёсико мышки, я хотел посмотреть задний план, че за хуйня происходит. Выглядит как тупое оправдание, но бля, че поделать, за это проебался но хотел откатить.

Я не знаю, как и каким образом вы вообще достали стволы и при каких обстоятельствах, когда вы были на мушке явно и вас могли ебануть с ходу, это просто банальное пг

Последнее редактирование:

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
Я не говорю некоторые вещи мелочные что твой друган юзал БХ явно что бы съебаться и засейвить ган, но давай будем честны я не беру это во внимание и не хочу брать в счёт такие мелочи. Видно на фрапсе прекрасно такой момент. Да и откровенно говоря, вы тоже страдаете хуйней пацаны, в вас коп тычит дробаном вы там на похуй орете в /b.

От себя хочу добавить одно, пацаны написали в ПМ такой момент что Вас закинули в локалку попросил отпустить, а за своего товарища честно ну хуй знает, не знал что так будет.
два игрока занимаются какой то полной хуйней, открыто используют софт и избегают деморгана за свою смерть с помощью багоюза - краш момент у человека это не называется избегать смерти, а является проблемой сборки, бывает и такое у человека посреди вылетело хуле поделать.

Последнее редактирование:

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
1667015102231.png

Пиздатый момент оправдания на то, что на тебя тычут стволами два копа.. БРАВО!
Парень не ты ли часом говоришь нам за то чтобы не творить хуйню?

Creeps

На пенсии
Banned
632
16,141
1667015425091.png

А зачем ты вставил чат своего кента как он открывает огонь, а сам стрельбу не отыграл? (даже после того как убежал, понимаю что экстра сита) Вопрос уже возникает такой.
Явно блять скрины обрезанные и нету фулл скринов. Предоставь их.

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
по факту я сам видел как коп был в 3 стадий, но потом его подняли

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
небольшое лирическое отступление, затравочка так сказать

я не одобряю покатушек на фбр ранчере и занятия подобными вещами. мы играем в игру ГТА САН АНДРЕАС, конкретно в её аддон, позволяющий нам находится в онлайне. игра про ЕЗДУ НА МАШИНАХ и СТРЕЛЬБУ, очевидно что большинство игроков этим и занимается. можем ли мы их осуждать? однозначно - нет.
вы приходите в туалет для того что бы справить свою нужду, а не устроить там сеанс видеосвязи или поиграть в шахматы.

есть такая вещь, игровая условность. мы можем бесконечно обсуждать баланс сил и деятельность полиции в жизни, сравнительно с нашим проектом, но как показала ЛИЧНО МОЯ практика за четыре года игры пд на сервере, это бесполезный спор к компромиссу в котором мы никогда не придем.
обращаясь к жизни, если бы на подобном райончике завалили сразу двух ментов какое то шпанье, этот райончик стоял бы уже раком. был изнасилован всеми возможными спецслужбами и ордой полиции.
но мы же понимаем, что мы на гамбите) вы получите свои ПК, потому что не признаетесь кто первый начал стрелять, ситуацию забудете и ничего не произойдет. не может у нас полиция каждый день накрывать каждый район за такие инциденты.
это я веду к тому, что в меру игровой условности и понимания как обстоит этот вопрос на нашем проекте, ты должен был понимать, что идти крутить шпану в чт, у которых очевидное численное преимущество, когда у вас на двоих по пистолету и даже кевлара под рубашкой нет - очень ебаная идея, и у меня возникают вопросы уже к твоему ПГ.
когда я натыкаюсь на подобные ситуации в спеке, я очень быстро и очень точно оцениваю, что произойдет дальше. и когда трагедия неминуема, я так и говорю, что щас полицейскому будет пизда. не справится он с вооруженной толпой.
поэтому загасили вас, абсолютно закономерно. хотите это исправить? берите цк, заставляйте своих коллег формировать на все это уголовное дело, берите спецназ и ШУРУЙТЕ уничтожать этот чайнатаун. на данный момент, я вижу пустое сотрясание воздуха, из разряда "они пгшат и тд"

в итоге

по поводу игрока thandi maritz - я не могу ничего сказать, на скриншотах нет даже таймстампа и мне абсолютно неясно как и при каких условиях им были нарушены правила, тут я просто не могу вынести реально ОБЪЕКТИВНОГО И ЧЕСТНОГО вывода.

игрок marcus brooks получит пермач за аим, я так подозреваю альт+1 в котором просто настроена голова.

в следующий раз, прикладывайте НОРМАЛЬНЫЕ доказательства с таймштампом и полным чатом. в вашем случае, пригодным к рассмотру оказался только фрапс. к сожалению, я не могу верить словам, которые не подкреплены пруфами. (касается игроков ВСЕХ сегментов)
но особенно когда у игрока иц ник ЧУ ХАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.