- 1
- 2,766
Ваш никнейм: Redclif_Brennan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jameson_Baristo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426221/page-3#post-5104101
Суть жалобы: играю своё тихое поселение на верхнем Брухас.
в моё поселение пришли два брата и начали играть что хотят времено пожить и всё такое, типо их обстреляли и им надо укрыться. по доброте душевной мой персонаж разрешил им перекантоваться день-два в поселении, за то что парни работали бы, кормили коров и т.д.
мой перс приехал в нижний брухас узнать про этих двух братьев, как оказалось они подстрелили моего друга-старика, перс понял что лучше их выгнать и стал ждать встречи с парнями.
тут он в компании этого старика которому они прострелили ногу встречает его, говорит типо всё уезжайте из поселения, если не уедете сам вас выкину, если будете пытаться проникнуть - пристрелю.
он начинает возмущаться, достаёт со спины дробовик и убивает моего персонажа.
причины моего шота мне так и не ясны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jameson_Baristo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426221/page-3#post-5104101
Суть жалобы: играю своё тихое поселение на верхнем Брухас.
в моё поселение пришли два брата и начали играть что хотят времено пожить и всё такое, типо их обстреляли и им надо укрыться. по доброте душевной мой персонаж разрешил им перекантоваться день-два в поселении, за то что парни работали бы, кормили коров и т.д.
мой перс приехал в нижний брухас узнать про этих двух братьев, как оказалось они подстрелили моего друга-старика, перс понял что лучше их выгнать и стал ждать встречи с парнями.
тут он в компании этого старика которому они прострелили ногу встречает его, говорит типо всё уезжайте из поселения, если не уедете сам вас выкину, если будете пытаться проникнуть - пристрелю.
он начинает возмущаться, достаёт со спины дробовик и убивает моего персонажа.
причины моего шота мне так и не ясны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022