Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/426221/page-3#post-5104101 - Jameson_Baristo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
Ваш никнейм: Redclif_Brennan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jameson_Baristo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/426221/page-3#post-5104101
Суть жалобы: играю своё тихое поселение на верхнем Брухас.
в моё поселение пришли два брата и начали играть что хотят времено пожить и всё такое, типо их обстреляли и им надо укрыться. по доброте душевной мой персонаж разрешил им перекантоваться день-два в поселении, за то что парни работали бы, кормили коров и т.д.
мой перс приехал в нижний брухас узнать про этих двух братьев, как оказалось они подстрелили моего друга-старика, перс понял что лучше их выгнать и стал ждать встречи с парнями.
тут он в компании этого старика которому они прострелили ногу встречает его, говорит типо всё уезжайте из поселения, если не уедете сам вас выкину, если будете пытаться проникнуть - пристрелю.
он начинает возмущаться, достаёт со спины дробовик и убивает моего персонажа.
причины моего шота мне так и не ясны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: gallery192.jpggallery193.jpggallery194.jpggallery195.jpggallery197.jpgsa-mp-906.pngsa-mp-908.png
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502
в основном вся жалоба построена на том, что башкиров потерял свой дигл. Итак, начну с первой фразы твоего перса, что выселяешь меня и моего брата с твоего поселение, за то, что я вьебал по ножке старика. Уже мой персонаж может понять, что ты скорешился с тем этим самураем и для меня уже нет смысла с вами обоями поддерживать /дружеский/ контакт просто так.
gallery3.jpg
А теперь я продолжу с твоих угроз в мой адрес. Вы блять сами открыто говорили, что просто так свинское поведение моего персонажа не оставите.
gallery4.jpg
1 угроза и слова о том, что твой бандюган вполне мог моего персонажа завалить прямо тут, за жесткие увечия в сторону твоего другана самурая
gallery5.jpg
2 прямая угроза и слова о том, что будет месть, но даже тогда - мой персонаж стерпел

gallery7.jpg
ну и финалочка, ты говоришь, что выкинешь сильно раненного инвалида и брата моего персонажа со своего поселения. Ну и мой персонаж на сей раз не стерпел этого и ты словил дробь в лицо. В целом судя по всем вашим репликам, вы вполне могли и убить меня прямо на месте, убить моего брата - поэтому ты и получил шот.
Если этого недостаточно, то могу вкинуть еще прошлые угрозы от твоего персонажа, когда мы были прямо у тебя в поселении.

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
я не грозился, я вас предупреждал насчёт того, что лучше не стоит вам больше заглядывать в моё поселение, мой перс общался с тобой абсолютно спокойно.
просто так свинское поведение моего персонажа не оставите.
про твоё свинское поведение и речи не шло, никто об этом не говорил
в основном вся жалоба построена на том, что башкиров потерял свой дигл
та не, на дигл мне плевать.. мне жалко тратить 20 минут своего времяни ни на что, в это время я сейчас бы со своей фракцией играл, а ты просто напросто отнял моё время убив меня без причин
угроза и слова о том, что твой бандюган вполне мог моего персонажа завалить прямо тут, за жесткие увечия в сторону твоего другана самурая
и где ты видишь что я пишу "я тебя прям тут заебашу емае, за то что ты деду ногу прострелил гад", я написал "твою мать, ты старику ногу прострелил"
прямая угроза и слова о том, что будет месть, но даже тогда - мой персонаж стерпел
про месть тебе говорил Генри, мой перс же лишь смотрел за вашим конфликтом
ну и финалочка, ты говоришь, что выкинешь сильно раненного инвалида и брата моего персонажа со своего поселения. Ну и мой персонаж на сей раз не стерпел этого и ты словил дробь в лицо. В целом судя по всем вашим репликам, вы вполне могли и убить меня прямо на месте, убить моего брата - поэтому ты и получил шот.
мой персонаж был явно зол узнав как твой брат получил ранения, и мой персонаж не говорил что убьет твоего брата или чето такое, он сказал, цитирую - "возьму твоего братца за шкирку, и вышвырну как кошку". где тут что-то о убийстве твоего брата?? ё-ма-ё, игорёк-игорёк

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502
"и где ты видишь что я пишу "я тебя прям тут заебашу емае, за то что ты деду ногу прострелил гад", я написал "твою мать, ты старику ногу прострелил"" - цитирую слова твоего персонажа - "Я надеюсь ты все понял, радуйся, что я тебя не прикончил СЕЙЧАС же"
весь конфликт был построен на том, что я твоему другану деду в айси ногу захуячил.

" не грозился, я вас предупреждал насчёт того, что лучше не стоит вам больше заглядывать в моё поселение, мой перс общался с тобой абсолютно спокойно" эти предупреждение и являлись угрозой

" про месть тебе говорил Генри, мой перс же лишь смотрел за вашим конфликтом "
да? ну странно, что дедок использовал не "я", а "МЫ это тебе просто так не оставим".

"про твоё свинское поведение и речи не шло, никто об этом не говорил"
опять же, под свинским поведением я имел виду свой шот в ногу деда
Оставим ответ за проверяющим

Pombaschoo

Легенда
1,510
30,502
2728204_fcd565c03491319765165c2cf38a7d23.jpg2728205_ebc676e5e7a7b5022dd1fa78acd659a7.jpg
ну еще и прошлые так называемые "предупреждение", которые были еще до этого. Мой персонаж сделал вывод насчет тебя, что тебе нет смысла доверять и вообще планировалось, чтобы я тебя ебнул именно в твоем поселении. Если надо будет, то проверяющий может посмотреть все на сс в моем топике и могу ему скинуть не вырезки, а полные скрины

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
эти предупреждение и являлись угрозой
то что я сказал вам не суваться в моё поселение а-то ебану вас?? бля, вот если бы вы шли именно в настоящем времени в моё поселение и я бы взялся за ствол ~ вот это реально угроза, а это - пре-ду-пре-жде-ни-е

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
Посмотреть вложение 2721157Посмотреть вложение 2721158
ну еще и прошлые так называемые "предупреждение", которые были еще до этого. Мой персонаж сделал вывод насчет тебя, что тебе нет смысла доверять и вообще планировалось, чтобы я тебя ебнул именно в твоем поселении. Если надо будет, то проверяющий может посмотреть все на сс в моем топике и могу ему скинуть не вырезки, а полные скрины
бля, челик заезжает в поселение одобренной фракции в котором не приветствуются левые всякие челики, которое охраняют люди фракции . и с дробовиком на спине и решается оспаривать понятие "никакого криминала в поселении", говорит что глава поселения "упырь"

EBK2x

Новичок
20
101,508
начнём с вырезки из cтарт - поста топика фракции ~ Criminal cases of collective farmers, dirty money on a dirty table

Снимок экрана (677).png

— сомневаюсь, что ТРУСЛИВЫЙ человек в ходе простого конфликта на словах мог сделать ТАКОЕ, но это мы упустим.
продолжая; завуалированные словесные угрозы твоему персонажу, которые пусть может даже и присутствуют — не являются причинами для IC убийства.
ты мог начать угрожать стволом в ответ, но никак не стрелять из своего драбабука в данной ситуации.

@Конфеты или зизнь
Jameson_Baristo получает 7 дней за 2.3. + архивация фракции