Отклонено Kevin_Suerro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Ваш никнейм: Anthony_Trassers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Suerro
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022
Суть жалобы: 2.3, убил за то что мацанул сиську какой то местной шавки еще и без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9wFTeq7

cali style.

Опытный
418
45,614
"Какая-то шавка" - жена и воспитательница их общего сына.
В следующий раз, когда придёшь на территорию бандформирования, подумай своей пустой головой, что и зачем ты играешь.
Как ни странно, данный игрок является совершенно неопытным, да и игра его смахнула на фангейм.
Посмотрев профиль данного персонажа, пришёл к выводу, что он бегает по серверу, как заноза в заднице, не имея товарищей, чтобы насолить другим игрокам, спровоцировать их на конфликт, и, в последствии, написать своими трясущимися ручонками жалобу.
Стоим, играем с моим товарищем, как вы видите, всё в порядке. Прибегает ребёнок, и от скуки решает испортить игру. Таких за час с десяток прибегает.

Последнее редактирование:

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Какая-то шавка - жена и воспитательница их общего сына.
В следующий раз, когда придёшь на территорию бандформирования, подумай своей пустой головой, что и зачем ты играешь.
Как ни странно, данный игрок является совершенно неопытным, да и игра его смахнула на фангейм.
Посмотрев профиль данного персонажа, пришёл к выводу, что он бегает по серверу, как заноза в заднице, не имея товарищей, чтобы насолить другим игрокам, спровоцировать их на конфликт, и, в последствии, написать своими трясущимися ручонками жалобу.
Хорошо как скажешь гуру рп иди говно с лица вытери и ответь нормально в жалобе, если я мацанул сиську твоей жены - для тебя это оскорбление, что не является обоснованной причиной для убийства.

blvd.

Постоянный
190
29,636
я понять не могу на че ты рассчитывал? хочешь пострадать хуйней - иди нахуй. часто видел ебать, чтобы какой-то ебик бегал по улицам и с твоей отыгровки ''лапает сиськи и убегает''? тёмный переулок, в котором стоит несколько людей, очевидно что знакомых. приходишь ты, высираешь никому ненужную залупу - получаешь пизды и начинаешь ныть на форуме. че с тобой не так?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: vaco213 и cali style.

cut the bullshit

Легенда
2,615
97,544
Ваш никнейм: Anthony_Trassers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_Suerro
Дата и время наказания/нарушения: 28 Окт 2022
Суть жалобы: 2.3, убил за то что мацанул сиську какой то местной шавки еще и без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Испортил игру , за что был наказан , в чем суть жалобы то?

• Нравится
Реакции: cali style.

cali style.

Опытный
418
45,614
Хорошо как скажешь гуру рп иди говно с лица вытери и ответь нормально в жалобе, если я мацанул сиську твоей жены - для тебя это оскорбление, что не является обоснованной причиной для убийства.
  1. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
я понять не могу на че ты рассчитывал? хочешь пострадать хуйней - иди нахуй. часто видел ебать, чтобы какой-то ебик бегал по улицам и с твоей отыгровки ''лапает сиськи и убегает''? тёмный переулок, в котором стоит несколько людей, очевидно что знакомых. приходишь ты, высираешь никому ненужную залупу - получаешь пизды и начинаешь ныть на форуме. че с тобой не так?
Какой переулок... Вы стояли там по среди улицы.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
  1. Жалоба должна быть адекватной и не нарушать правил форума. Агрессия, троллинг и так далее приведут к отклонению.
спровоцировать их на конфликт, и, в последствии, написать своими трясущимися ручонками жалобу.
Стоим, играем с моим товарищем, как вы видите, всё в порядке. Прибегает ребёнок, и от скуки решает испортить игру. Таких за час с десяток прибегает.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Тёмный переулок, территория какой-то банды, гетто, два айси-родных человека. Чего ты ожидал? Что ты её потрогаешь за сиськку и тебя по голове погладят? Что в реалиях, что на гамбите тебя положат за подобную херню.
К отсутствию отыгровки можно докопаться, но душить я не буду. Ты ничего не потерял на ситуации, отсидел 20 минут пк и пошёл дальше играть.

• Нравится
Реакции: cali style. и vaco213