Одобрено Ava_Harper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ваш никнейм: Jackson_Stromberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ava_Harper
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2022
Суть жалобы: Суть такова, я подобрал парня, начал обманывать его предложил ему работу, типа мне надо дачу снести, по пути мы обговаривали, взаимодействовали... И вот когда доехали до пустыни, я показал ему дом старый заброшенный дом в пустыни он начал осматривать его и в моменте пока он был занят домом, я открыл багажник своей машины и достал дробовик и прицелился на него. Сказал ему что никакой дачи нет и пусть он кидает все бабки что есть, он отыграл что кинул деньги на пол, после я отыграл что подошел к нему и ударил его по голове с дробовика и на это действие он отыграл, пока человек подбирал деньги с пола, хотя я это не отыгрывал, типа он достал ствол и расстрелял меня, а потом тупо весь раненый убежал в пустыню, решайте сами скрины приложу. Из-за него я потерял дробовик с 19 патронами...
Все доки залил на мгур https://imgur.com/a/8oeoFse
Дата 28.10.2022 Время 11.40 по МСК

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8oeoFse

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
159
3,108
топикстартер дырявый мне похуй, хоть ты моего персонажа в одну строку в жопу выебешь, мне похуй, на каждое действие есть противодействие, твоё вырубил считаеца как игра за другого пекрсонажа, а второе это нахуй короче игра в свою пользу, да с отыгровочкой за бабки мой затуп так как ты подошёл, ты начал действовать у меня энтерок нажался и всё капец тебе нахуй друг

огнестрел сделан для того что бы поражать цели на дистанции, когда ты подходишь с дробовиком к человеку которого не контролят - ты можешь получить пизды, как и произошло

качество твоей игры вызывает вопросы, так как обладая хуёвыми скиллами в роль ты дробаш не мог получить никак иначе кроме как - покупка лицензии за рублики, а у нас с лицей крайм нельзя, деб

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
зачем на гамбит приходят игроки аризоны, которые таймят все так еще и со сборки дапо играют.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Очень интересная ситуация. Ты его ударяешь дробовиком по голове, и вместо того, чтобы отыграть боль, он тебя достаёт и убивает с револьвера. А когда ты достал дробовик - ему было так-же похер.
Ava_Harper - бан на 5 дней за пг.
Тебе же я даю варн за слабую игру. Местами хромает знаки препинания, какие-то отыгровки в два слова, предложения пишешь по несколько раз, ну и 1пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.