• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Economy

Новичок
Автор темы
4
277
Ваш никнейм: tashard scarr
Никнейм администратора: berzerk
Дата и время наказания/нарушения: -
Суть жалобы: Меня взломал какой-то долбаеб, сначала отправили мне аккаунт на ретест, я сначала не придал значения, потом зарегистрировал новый, и мне въебали бан за рванку, хотя я ей не пользуюсь, и на сервер не заходил. Если есть тут те, кто могут чекать, с какого ip заходили - мои слова подтвердятся. Прошу снять бан, двухэтапку поставил и пароль сменил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Если тебя взломали, то к чему я? Решил зайти посмотреть твои аккаунты, у тебя имеется блокировка за аим на одном из аккаунтов. Удалите скрипты, поставьте все уровни защиты, и спокойно играйте

• Нравится
Реакции: Black Economy

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Учитывая твой послужной список до того, как сервера объединили - появляются вопросы. Оставлю на техов.

• Нравится
Реакции: Black Economy

Black Economy

Новичок
Автор темы
4
277
Если тебя взломали, то к чему я? Решил зайти посмотреть твои аккаунты, у тебя имеется блокировка за аим на одном из аккаунтов. Удалите скрипты, поставьте все уровни защиты, и спокойно играйте
Ну а я не знаю куда обратиться, братан) Я зашел, посмотрел, что у меня бан, и нажал на апелляцию. Я на гамбите не так часто играю. Меня позвали - я зашел. То там, то сям. Сборку удалил, видимо закинул чето не то. Хотел скриптик проверить, да чето проебался, и то, играл я на тренинге :D

Учитывая твой послужной список до того, как сервера объединили - появляются вопросы. Оставлю на техов.
И тебе привет, Коля)

Aku

Старичок
497
12,439
Репутация у тебя сомнительная. К тому же, даже если тебя взломали, то это исключительно твоя вина. Установил бы себе доп. защиту — аккаунты были бы сохранены.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.