Отклонено James_Manilow//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fa11en

Новичок
Автор темы
60
3,188
Ваш никнейм: Leonardo_Ceffry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Manilow
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
Суть жалобы: Задержали типа, приезжаем к цпд, веду в локалку, ЗАКРОЕМ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО ПАРЕНЬ ШЁЛ НА АЛЬТЕ И ЗАДЕРЖИВАЛ НАС ДВОИХ. Поднимаемся на второй этаж и хоп, он вышел.
Парень может быть из крайм фракции! Если это так, переведите на крайм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2EZQVPF

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
Максимально интересное умозаключение ты приводишь в данный момент.

Начнём по порядку.

Тебя, так выбесил мой alt. Хотя в этом ничего такого нет. Просто человек идёт, а не бежит как угорелый.
И лишь этой, твоей личной неприязни, хватило что бы сейчас клеветать меня на форумной жалобе.

Скриншот пребывания в участке полиции

Совершенно не собираюсь принимать участие в твоём сраче, который ты скорее всего будешь писать
под этим сообщением, оставлю всё на администрацию проекта.​

• Нравится
Реакции: Kerov

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
Хорошая попытка. В момент скриншота, ты вешал на меня браслеты, и мы с тобой полши к кпз, после потом случился краш игры, и я вернулся практический в ту же минуту.

• Нравится
Реакции: Kerov

Fa11en

Новичок
Автор темы
60
3,188
Хорошая попытка. В момент скриншота, ты вешал на меня браслеты, и мы с тобой полши к кпз, после потом случился краш игры, и я вернулся практический в ту же минуту.
Какая попытка, брат? Я всё по факту тут расписал и кинул скрины. На последнем скриншоте видно что ты САМ вышел из игры, до этого был просто вылет. Если бы ты хотел простого релога, ты бы сделал его после того как я посадил тебя в КПЗ, или же уведомил бы меня о своём релоге. После краша да, ты вернулся, но потом сам вышел из игры во избежании наказания КПЗ.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Непонял слегка сути жалобы, возможно пытались кого то подставить, или я слепой.
На скриншотах в качестве опровержения обвиняеммый спустя минуту уже сидит в КПЗ + у копов нет скриншота /тайм где он не зашёл спустя пять минут.
Недостаточно доказательств.
Отклонено.
Архив.