Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/426158/ Omar_Salayandia, Jhon_Jefferson, Garold_Lonsley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
Ваш никнейм: Kobe_Owens
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar_Salayandia, Jhon_Jefferson, Garold_Lonsley
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
Суть жалобы: Еду. Врезается парень, просто уезжает не откатив. Еду за ним. Хочу с ним разобраться, вызвать копов. Но какие то левые типы, начинают нести хуйню в айси чат, потом в /me хуйню играть, сленговать и Фангеймить. Один из них Jhon Jefferson выкидывает из тачки с отыгровой "/me выкидывает челика из кара", ДБшит меня и я его убиваю за угрозу копу. Далее Garold достаёт из задницы карабин начинает шмалять, а Omar дигл, хотя вообще левый тип, или же не левый, но игра по ООС, и тоже начинает стреляться. Последите так же за /b чатом, что там высирают эти крутые ролевики. А ну и по классике Jhon сбил стадию, вылетев из игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jhon_Jefferson

Новичок
5
3,321
Кр4, челик, у тебя на фрапсе у самого нарушения) Ты обычный сливщик ПД-шки, сносите чела в чс, харе уже так палевно слевать акки
У тебя в чате видны ПД уведы, ты спецом поехал искать кого шотнуть и поизымать ганчики, также без отыгр начал палить + без причины, тебя убили за дело, поэтому ты ноль без палочки, вась
Тут все по фруктам разложено

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
эм...
ну это подстава с клео подменой ников, моя роднулька тихоня такой херни дикой не творит, щас зайду найду тебя и кокну за братишку
(с) Вилл Уилли Уонка Вилловфилд

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
А ТОПИК СТАРТЕР, я тебя помню нахрен, ты мне пушку пытался втюхать говорил от ГМО ГЕНГА шныряешь, пшел отсюда ДМэр

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
У тебя кста аимчик на фрапсе, доводка палевно настроена тупейший

your favorite site

Постоянный
Автор темы
272
57,865
о чем с такими игроками можно говорить вообще и что тут разбирать я не знаю. просто руинят нормальную игру.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
распишу подробнее, чтобы у администрации и менеджмента криминала вопросов было меньше:
1) врезался и уехал - мое право. скрыться с места дтп нельзя уже чи шо?
2) тебя выкидывает ДЖОХНИК со сленгом - его проеб, не игрок нашей фракции, местный житель айдлвуда.
3) ты, будучи во фракции пд на смене специально юзаешь свое превосходство в виде фригана, пытаясь наставить его на меня в тот момент, когда тебя ДЖОХНИК пуллапит с тачки:

1666927729676.png

4) ты обязан был отыграть, как начинаешь стрельбу, ибо ситуация не является экстренной, но пренебрегаешь этим правилом и решаешь начать пальбу первым и без отыгровок, специально для удобности вставляю с таймкодами:

1666927824931.png

5) откуда Гарольд достал М4 только идиоту будет не понятно, все это время он находится на квадроцикле и в момент, когда ты стреляешь ДЖОХНИКА, он вытаскивает тот с бардачка и шмаляет по твоему лицу, что правилами сервера не запрещено:

1666927930639.png

1666927964995.png

6) и самое смешное, обиженный пдшник пытается меня притянуть за скролл, хотя САМ СКРОЛЛИТ ДИГОЛ! OMG! LOL!:

7) у ТС'а жалобы присутствует софт анти дб, который дает большое преимущество перед игроками (0:53 - 0:55):

ИТОГО: подав жалобу, ТС заколотил себе гроб изнутри, нарушив правила: 2.3 и 16, за что ему полагается бан от недели до двух за массовость нарушений. криминальная же сторона поступает правильно во всех случаях, за исключением игрока ДЖОХНИКА, ибо он не игрок криминальной организации.

bezpeka

Новичок
17
430
Боб Липтон, ты ущербный. ты занимаешься хуйней, колесишь по гетто в поисках шота, получаешь пизды и идёшь писать жалобу. Я не понимаю насколько нужно быть обиженным чтобы так поступать.

• Нравится
Реакции: monasax и MAXIQUE

bezpeka

Новичок
17
430
Влад, запомни уже что крайм не против взаимодействия с пд, но не такого, когда ты как выше сказали используешь служебный дигл в скролле в двух ситуациях за вечер, в обоих отлетая и идя на форум в надежде на то что "поганных краймюков" накажут. добавлю ещё видео ряд самого парня, где опять же видно анти дБ, я в ахуе, то есть он использует его, его видно прекрасно и он до сих пор сидит во фракции

в самом конце видео его на полной скорости сбивает султан, а его лишь в сторону чутка отодвинуло

• Нравится
Реакции: MAXIQUE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.