Рассмотрено Lawrence_Carolino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

141BLKBOY

Новичок
Banned
0
30,135
Мой друг конечно так себе расписал ситуацию, как-то привел доказательства ибо у него не часто такие случаи возникают в отличии от меня, поэтому если нужны какие-то объясните - пишите.
Понятие альтухи или какой то альт с, я не знаю, я кружил и стрелял по этой макаке, из-за чего он не мог в меня попасть, но нанес мне достаточный урон.
"Стою граблю парня, резко подходит его друг, со мной стоит мой кореш, мы вдвоем стоим, он как истинный стрелок достает кольт без отыгровок, подрубает альт+1 и начинает стрелять меня, я наношу тому пару выстрелов, в итоге он убивает меня и убегает. очевидно что парень спасал друга оос, достал оружие без каких либо отыгровок, стрелял с аимом на скрине нет док-в на то что стрелял Лавренсе, НО, но, доблестные админы могут проверить мои смерти по логам" - а вот этот эссе я бы счёл за полное лукавство, почему-то человек, который себя считает не виноватым даже не описал 1/3 ситуации.

141BLKBOY

Новичок
Banned
0
30,135
Отвечать на авторства человека, который написал это жб - не буду, жду вердикта от ассистентов

141BLKBOY

Новичок
Banned
0
30,135
ваш же скрин, а другой вы сменили, удалив в чате это сообщение дабы смягчить наказание
Сделаю исключение, читать умеешь? Я не отрицаю этого, перечитай еще раз все мои сообщения, которые я написал, ты бы лучше приложил хоть один скриншот своего ашоства, а то кроме скриншота стадии и о том, что ты якобы грабил и тут пришли по оос инициативе кого-то спасать ничего не упомянул, с чем учетом, что твои встречные аргументы об оос игре были опровержены чат логом звонка

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Максимально смягчу наказание, наворотили какой то пиздец с хуевой ситуации, прочитал и конкретно ахуел от того что люди до сих пор не научились нормально формулировать мысль и излагать ее в короткой форме, из-за чего я должен втупую анализировать что вы имели ввиду.

Lawrence_Carolino - 60 минут деморгана (оос игра) достаточно будет для осознания.
Tre_Craig - 60 минут деморгана (пг, не надо с кулаками лететь на пистолет).
Raymond_Chinua - 60 минут деморгана (слабая игра).

Те кто потерял ганы - остаются без них, будет так скажем уроком, в следующий раз включайте фрапс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.