• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Account_Deleted

Новичок
Автор темы
Banned
16
224
Ваш никнейм: Ivan_Kalistratov
Никнейм администратора: kokosik
Дата и время наказания/нарушения: 27 Окт 2022
Суть жалобы: Не согласен с баном. Продавал косяки через g-buy, что не является нарк. веществами. + Думаю, на первый раз можно было обойтись устным предом/или заменить бан на Де Морган. Т.к ранее априори не получал банов за нарушение правил сервера. За исключением афк от игры.(Было давно, да и тупо забыл про игру. т.к отвлёкся на семью.) Надеюсь, что администрация пойдёт на встречу и заменит бан на Де Моргна.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -.

Последнее редактирование:

Account_Deleted

Новичок
Автор темы
Banned
16
224
Помню и знаю про это объявление. Но по сути трава не является нарк. веществом. Не думал что это является нарк. веществом по меркам Гамбита. Другое дело порошки и прочее. Прочти пожалуйста суть жалобы, обновил.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
с каких пор трава не считается наркотическим веществом?

depo

Новичок
Banned
10
1,980
не знание правил не освобождает от ответственности, играя на сервере ты должен был знать элементарные правила, и какое наказание ты за них сможешь понести. Регламент подачи жалобы ты видимо тоже поленился прочитать, покать администратора в жалобе ЗАПРЕЩЕНО, неужели так трудно всему этому уделить минутку на чтение, чтобы потом не было таких ситуаций и претензий.
день бана не так уж и много, как раз у тебя будет время со всем ознакомится.
остается.