Одобрено Ellsworth_Farrah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Phenazepam

Новичок
Автор темы
1
87
Ваш никнейм: Jonty_Wright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ellsworth_Farrah
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2022
Суть жалобы: Катались с парнями по городу, заметив каких-то людей, которые нарушили правила дорожного движения - парковка на запрещенном месте, в данной ситуации у красной линии. Сами являемся сторонниками безопасного движения, поэтому окружили машину, чтобы он не смог выехать и собирались уже вызывать 9-1-1, как игрок без причин кидает отыгровку, что начинает резать "гопстоперов" и достает нож из скролла, меньше чем за секунду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: coca jumbo

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
это смех сторонники безопасного движения которые сами нарушают пдд порезали вас правильно еще очень интересно ездите втроем без ис игры чисто по дискордику ищите типов которые не правильно ставят машины вас за это хуярят вы идете жаловаться на форум прикл оос игра на лицо

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
1666839926036.png еще в августе твой персонаж был в крайме наркошей и продавал наркотики а сейчас он катается с лицензионным стволом на нрг

Phenazepam

Новичок
Автор темы
1
87
это смех сторонники безопасного движения которые сами нарушают пдд порезали вас правильно еще очень интересно ездите втроем без ис игры чисто по дискордику ищите типов которые не правильно ставят машины вас за это хуярят вы идете жаловаться на форум прикл оос игра на лицо
где ты заметил оос игру? чел, мне тебя жаль. там ведь нету даже полного чата, тк меня крашнуло и пришлось перезайти, где меня уже ждали, поскольку увидели в чате

• Ха-ха

Phenazepam

Новичок
Автор темы
1
87
где ты заметил оос игру? чел, мне тебя жаль. там ведь нету даже полного чата, тк меня крашнуло и пришлось перезайти, где меня уже ждали, поскольку увидели в чате
смешной.. прошло много времени, мой персонаж уже успел избавиться от наркозависимости... травы? ахахахвх лан.
поэтому встал на другой путь, верит в бога и желает всем добра и позитива

• Ха-ха

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Ellsworth_Farrah - бан на 7 дней за пг. По нему шмаляют с нескольких сторон, он с ножом прям под пули бежит на приколе.
Тебе же я делаю устное предупреждение. Ты сам пишешь, что вы "сторонники безопасного движения" и сами же его нарушаете. В чате у тебя нет никаких диалогов и отыгровок, потягивает на оос игру, но я не могу проверить вылетел ли ты, или нагло врёшь. Архив.

• Ха-ха