zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518
Ваш никнейм: Joanelys_Surillo, Leland_Cai, Garrell_Cole, Jin_Kitano
Никнейм администратора: zloykotik
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2022
Суть жалобы: перебанили меня и моих друзьяшек не разузнав причину нашей стрельбы. все доква есть, откуда узнали о расположении ребят, тоже есть, ибо почти всё время до стрельбы мой персонаж связывался со своим человеком в СФ, который курировал наших персонажей в поиске обидчиков. ранее Rebecca_Virginia стреляла по нам. Поэтому причиной нашей стрельбы была месть, под горячую руку попали полицейские, и многие кто стояли на той сходке стритрейсеров, мы не хотели ждать ибо был риск потерять их вновь. так-же админ спрашивал причину масок, мы опасались что они начнут стрелять первыми, ибо знали наши ники, поэтому и одели маски для большей осторожности, плюс там были копы и возможно они бы подали нас в апб.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

zloykotik

Новичок
0
2,602

На старшей администрации, в кил листе виден ДМ...репорт на них был...Оски в ООС чат тоже мы видим + еще в ТС бегали за мной через всех админов, мешая играть людям. + Оскорбления в ТС от них.
Причин для масок не видел, то что они увидели бы ники это OOC составляющая, по IC не увидели бы... Так что выдал баны. Оставлю на старших.

emodmg

Новичок
16
616
Посмотря на ситуацию со стороны выглядит так, как будто админ просто выдал баны увидев убийства в килл. листе, потому что стояли мы под мостом порядка ~7 минут готовясь к перестрелке, перед этим убили еще час на подготовку и поиски.

Эту определенно спорную ситуацию можно было решить еще в игре, задав ОДИН вопрос о причине убийства, но это конечно трудно, это же пиздец важная персона, да?

По конечному итогу выходит так, что мы просто лишены вечернего гейма, слава богу что мы не сампюки и не усатые задроты (как админ) и не потеряем моральки из за такой хуйни.

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
ЛЮЮЮТЫЙ ДМ.. Убили двух копов которые там стояли, убили саму Ребекку и двух пацанов, которые бежали на нас и были убиты за это. Мы не трогали никого кто бежал от нас. Невозможно оскорбить кого то, можно оскорбиться самому. Я и мои парни хотели решить в ТСе по быстому, без воды лишней. Ты, как типичный представитель цивильной отделки администрации решил пойти на ФОРУМ поныть админам как мы пытались решить проблему и назвали тебя дурачком..

emodmg

Новичок
16
616

На старшей администрации, в кил листе виден ДМ...репорт на них был...Оски в ООС чат тоже мы видим + еще в ТС бегали за мной через всех админов, мешая играть людям. + Оскорбления в ТС от них.
Причин для масок не видел, то что они увидели бы ники это OOC составляющая, по IC не увидели бы... Так что выдал баны. Оставлю на старших.
Зашли в тимспик к тебе, ты был в муте, твой дружочек начал пытаться меня подтраливать, за что некий "ЖВАЧКА" был опущен лицом в привычную ему помоечку. Что в этой ситуации не так и как она касается тебя?

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518

оски в оос? мы сказали тебе цитирую "пусть они пиздуют на форум, и ты тоже пиздуй" так-же спросили у тебя "тебе нехуй делать?", и ты на это обиделся насколько я понял? оскорбления в тс? мы сказали одному человечку который просто влазил в разговор дабы он заткнулся. Мы хотели просто побеседовать с тобой в ТС дабы урегулировать вопрос спокойно и без форумных войн. Четыре килла в килл-листе это ДМ? Ого, достаточно неожиданный ход от тебя.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

zloykotik

Новичок
0
2,602
А еще прошу глянуть мою стенку, индивидумы решили там порисовать

Raging Bull

Local Business
343
106,341

16.3. Ношение маски​

Маску носить строго с аттачем, так же использование маски должно быть обусловлено веской причиной.
Пример: Вы поехали на дело - маска разрешена.
Вы захотели просто прокатиться на машине в маске/шлеме - запрещено. За исключением мотоциклов.

Судя по скриншотам, причина на стрельбу была, плюсом это игроки криминальной фракции. Сниму наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.