Рассмотрено Jordan_Slim / kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tchs

Новичок
Автор темы
4
446
Ваш никнейм: Neil_Barnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_Slim
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2022
Суть жалобы: собсна, парень погиб при перестрелке с копами, ранее первый открывал огонь по копам.
к нему подошли, начали играть и бац - он вылетатет. ну ничего, подождали немножко первый раз, решили дальше играть. попутно он написал в чат про плохого провайдера, ну с кем не бывает, все мы люди.
успел я только кинуть одну отыгровку - бац, опять вылетел. подождали мы его пять минут, как это требуется - он не зашёл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык

• Нравится
Реакции: гражданин

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
живу в казахстане, а там, собственно говоря, интернет не из лучших. ДДОС атаки не прекращаются уже месяц, вечером особенно интернет полностью ложится.
Как назло интернет начал подводить и у меня вылетело, я быстренько перезагрузил роутер и снова зашел(в логах видно), но через пару минут снова отсоединило от сервера. Ещё раз попытался, но безуспешно, подключил компьютер к мобильному интернету - тоже результатов не дало, даже окно ввода пароля не отображалось, ну и забил хуй

• Нравится
Реакции: Januarsky

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
сами решайте что делать, я бы с радостью продолжил с вами играть, парни.

tchs

Новичок
Автор темы
4
446
требую цк парню выдать на персонажа и не больше, наказывать не надо

• Негативное
Реакции: istinniy volvovod

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
На счет интернета в казахстане - полностью согласен. Так-же живу здесь и горю на провайдера, хотя его вины толком в этом нет. Вечером невозможно играть с интернета от провайдера, приходится включать раздачу мобильных данных. Наказывать я его в данной ситуации не буду, поскольку грубых нарушений нет. Пруфов на то, что он первый открыл огонь - недостаточно. Тем более он лежал во второй стадии, а значит потерял оружие.
Архив.

• Нравится
Реакции: tchs и istinniy volvovod