Одобрено Jordan_Slim / kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Ваш никнейм: Albert_Pelato
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jordan_Slim
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2022
Суть жалобы: сначала наткнулись на парня, который сбил султаном байк мой, решили отыграть, подумав, что это игрок нормальный. Позже расходимся и эта особа начинает таранить нас, а потом выходит и застреливает персонажа без отыгровки.

Большая часть док-ов без логотипа серва, ибо я делал сс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yiScm8m

• Нравится
Реакции: Ayhan

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
Ничего я не сбивал, зачем мне таранить ваши байки? У меня денег полно что ли на ремонт султана? Мне каждый ремонт обходится в 3-4тыс$, сильно бьёт по карману. Сам же погнался за мной на своем байке, решив, что у тебя грузовик, а не мотоцикл, и тебе можно подрезать меня по пингу и пытаться кинуть в обрыв...
Кидал угрозу зачем-то, хотя я ваши байки и пальцем не тронул, зачем приукрашивать? Я не хотел проблем и тем более на форуме разбираться, ты это пойми.
1666883254439.png

istinniy volvovod

Новичок
Banned
0
1,491
Я уже уехал(на твоих скринах видно), но не пойму зачем ты погнался за мной и стал резать по пингу?

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Мне нечего и тем более нечем доказывать, что ты нас иаранил, а потом решил шотнуть, к тому же либо без отыгры, либо с отыгрой уже после ситуации. Какой мне смысл преследовать и пытаться подрезать тебя, когда я делаю сс? Это первое.

Второе, тебе никто жизни не угрожал, тебе буквально в лицо отыгру кинули: "оставляет парня.."

Кстати, кинь полный скрин с отыгровкой, а то че то ты кинул кусок с отыгровкой, нихера неясно.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Jordan_Slim - бан на 3 дня за 2.3. С вашей стороны тоже очень странные мувы. Ехали за ним зачем-то, пытались по пингу подрезать. Но весомой причины для убийства я не увидел, 3 дня будет достаточно